Всем привет!)
Недавно я поняла, что есть вещи о которых я не решаюсь написать, но они так часто выполняют важную невидимую работу в моем макияже, поэтому , сегодня, я хочу поделиться с вами о основе для макияжа от SkinFood.
Мой праймер из серии черных яичек, дизайн упаковки как и у всей серии красивый и волшебный.
У него стандартный дозатор:
Сам праймер выглядит бесцветным и его нужно совсем немного. Вот такой капельки мне хватает на два глаза и брови:
Мне его подарили, поэтому цену я не знаю, но судя по интернет ресурсам около 400р.
Праймер создан для скрытия пор и выравнивания лица, и с этой задачей он справляется отлично, но я не использую его на все лицо, потому что под тональным кремом итак уже наношу тоник и крем, с праймером будет попросту перебор. Да и я не так стремлюсь скрывать поры, потому что я больше стремлюсь с ними бороться. Кстати очень хорошо помогает сыворотка из этой же серии при использовании мезороллера.
Я использую данный продукт только для теней и бровей, так как в детстве издевалась над бровями, у меня есть пара проплешин.
Для более ясного примера эффективности я взяла самые капризные тени из палетки Орифлейм:
Особенно мне нравится, то что он творит с зеленым и оранжевым:
Надеюсь итак понятно, что его ярче там база)
Работу праймера я оцениваю на 5+ , так же он экономичен , у меня спустя 2 года еще пол бутылочки , хотя я активно раздавала его подругам (в другие емкости).
Я рекомендую его особенно тем, кто использует основу для всего лица, праймер прослужит вам верную и долгую службу, только наносите тонким слоем, иначе будете думать, что он тяжеловат для кожи( и что жирнит, и что вообще основа фуфло), хотя на самом деле он как вуаль, легкий и такой нежный! Просто нужно подходить к использованию с умом))))
Всем хорошего настроения и будьте красивыми!<3