Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 17:18

199 руб

Долго искала свою идеальную прищепку для соски и вот наконец-то нашла! С самого рождения у нас соски от Nuk, поэтому когда увидела этот держатель, сразу купила, хотя даже не знала, какой он в использовании, обычно читаю отзывы перед покупкой, а тут не успела) Могу смело сказать, что с выбором я не ошиблась, объясняю, почему:

Первое. Основные свои функции выполняет на отлично, соску держит хорошо, прищепка на одежде держится идеально, не отваливается. Цепочка не тяжёлая, не тянет вниз соску изо рта (бывало у нас и такое).

Второе, и самое важное, безопасность. В составе только пластик, даже в прищепке нет металлических деталей, ребёнок постоянно играет с держателем и грызёт его, поэтому очень важно, чтобы травмирование было исключено. И за время интенсивного использования никаких мелких деталей не отвалилось, что тоже говорит о безопасности держателя.

Третьим пунктом идёт дизайн, ничего лишнего, нежный, красивый цвет, милая пчёлка на прищепке.

Единственное, что хотелось бы исправить, это длина цепочки, мне кажется коротковата, хотя может быть это тоже сделано специально для безопасности малышей.

В общем нам держатель от Nuk отлично подходит 👍, рекомендуем!

Достоинства
  • Безопасно для малышей
  • Быстрая и надежная фиксация
  • Удобное крепление
bekina_lidiya_91рекомендует