Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 15:57

Привет.

Очищающая вода для новорождённых. Bambolino 0+ Baby Cleansing Water.

Интересная водичка, рассчитана на очищение детской кожи с самого рождения.

Протереть с кожи загрязненный участок кожи или не дай бог, место ушиба, для дальнейшего нанесения заживляющего крема.

Объём 200 мл

Цена 345 руб

• Вода, глицерин, децилгликозид, аллантоин, гель алоэ вера, экстракт мыльнянки, экстракт плодов авокадо, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, отдушка.

Сам флакончик упакован в картонную упаковку.

Милый белый флакончик выполнен в светлых тонах с металлической крышкой диск-топ. На этикетке изображён милый карапуз на облачке.

Водичка прозрачного цвета имеет приятный нежный аромат, который быстро выветривается.

Смачиваю ватный диск и протираю ребенку личико. Берём бутылочку с собой на улицу, в сумку для мамы.

Нам 11 месяцев, дочка рано пошла. Сейчас она уже чуть ли не бегает на улице, я следом за ней, на подстраховке. Нам интересен песок, она с ним играется. В такие моменты водичка просто необходима.

Тем самым нейтрализую мелкие частички с детских ручек.

Самое главное для меня, не стягивает кожу и не делает её сухой. У детей кожа самая нежная на свете, требует бережного к себе отношения.

Водичка из бутылочка дозируется легко. Крышка настолько удобна, можно справиться одной рукой, другой держать ребенка, чтобы не убегал от меня.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Молочная кислота
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Удобная крышка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Natalozkaрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
22.04.2021
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой детской линейки Bombalino. Мы действительно старались сделать качественный продукт для самых маленьких.
С уважением ,команда MIXIT