В попытках похудеть без диет перепробовала множество средств,в том числе и этот чай,обычно такие чаи дают мочегонный или слабительный эффект,здесь такого не было,не было практически никакого эффекта. Чай с приятным вкусом корицы,пить приятно,слегка уменьшает аппетит,бодрит. Не много похудела,за две недели на килограмм,думаю что за счёт меньшего аппетита.
Состав: Чай черный, инулин,L-карнитин, кислота аскорбиновая (витамин С), пряности (имбирь,корица, куркума, кардамон), экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат.
Плюсы:
вкус,аромат,уменьшение аппетита,бодрость,небольшое похудение,вроде бы ничего вредного в составе.
Минусы:
цена не малая для такого эффекта,(покупала за 400рублей около года назад),отсутствие видимых эффектов.
В общем не плохо,но и не хорошо,рекомендую как небольшую помощь к диете или спорту,и как просто вкусный чай. Возможно если пить его дольше то и эффект был бы лучше.
Редактирую отзыв,после новой попытки похудеть с этим чаем,на этот раз пропила месяц и результатом довольна гораздо больше. Прошлый отзыв не удаляю чтобы была информация для тех кто также пил его (или собирается пить) не долго. Первые две недели дали почти тот же результат,но чудеса случаются) За третью неделю ушло 2кг и ещё 2,5 за четвертую. После третьей недели аппетит уравновесился,ела всё что обычно,но поменьше,голода не испытывала,научилась не переедать. Перерыв сделала на новогодние праздники,позже планирую повторить опыт,за праздники не сильно переедала,организм научился не превышать норму,поправилась примерно на 1,5кг,думаю за счёт калорийной праздничной пиши) Теперь рекомендую как способ немного похудеть,без усилий и возможность умерить аппетит.