Всем всем всем читателям и интересующимся данной косметикой украинского производителя привет. Первый раз я познакомилась с этой маркой, когда в аптеке приобрела маску, которая помогает при солнечных ожогах. Эту же масочку, мне дали в подарок, как дополнение к основной. Она была маленького размера, всего 30 мл, шла как пробник. Первая маска ("Манго и облепиха") мне очень понравилась, я думала, что и этот пробник вызовет у меня восторг.
И так, мои впечатления от использования маски для лица "Травяной буке". Я открыла баночку и увидела, что маска имеет темный цвет, прям черны и очень резкий, но довольно таки приятный аромат трав.
сама маска
консистенция
Сама консистенция маски довольно таки жидкая, растекается по кисточке и имеет в своем составе кусочки, похожие на траву мелко мелко перемолотую. После нанесения на лицо она приобретает более коричневый цвет и становится липкой.
на лице :)
Маску я держала 15 минут, дискомфорта никакого она не вызвала. Когда я начала её смывать с лица, то поняла, что смыть её не легко, пришлось приложить немного усилий 😊
Наносила эту маску я уже где-то раз пять, но если сказать честно, особого какого-то эффекта от неё я не увидела, кожа на лице какая было до использования, такая и осталась после, только после снятия маски кожа минут на пять становится красноватой 😊