Вопрос экологии встал в последнее время наиболее остро не только для жителей нашей страны, но и для всего мира. Благо, этому вопросу уделяется внимание в социальных сетях, информация разносится вместе с ужасающими кадрами. Так, например, видео с извлечением трубочки из ноздри черепахи подтолкнуло меня к мысли о том, что этот, казалось бы, никчемный безобидный предмет может принести столько страданий природе и всему живому. А ведь трубочки используются нами постоянно и никто даже не думает о том куда они отправляются после того как мы допьём в баре свой коктейль и выпьем свою колу в Макдаке.
Да, один отказ от трубочек ситуацию не спасёт. Но начинать с чего-то нужно.
Потому я и пишу этот отзыв-распространяю информацию дальше, возможно, кто-то задумается и решит минимизировать наносимый природе вред.
трубочка пришла в кейсе и не занимает много места в сумочке, поэтому носить с собой можно всегда совершенно не напрягаясь)
универсальная и выглядит весьма презентабельно
Внутри так же резиновая основа, снаружи металлический корпус, состоящий из 4 частей.
Очень симпатичный розовый кейс, есть ещё и в других цветах.
Так же в комплекте идёт какая-то скрученная проволочка, предположительно, для очистки трубочки.
Крышечка кейса на магнитике, в общем, просто прелесть 😊