Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 01:28

неделя или более

Привет! Осенью я всегда начинаю пользоваться увлажняющими кремами для лица и для меня важно чтобы он был легкий и быстро впитывался. Это крем оказался именно таким и остается со мной теперь для ежедневного использования.

От производителя: Интенсивно увлажняющий крем прекрасно поддерживает гидролипидный баланс кожи, освежает и придает бархатистость коже лица и шеи.

Состав: Aqua/Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Betain, Dicaprylyl Carbonate, Tocopherol,Populus Tremuloides Bark Extract, Vaccinium macrocarpon Fruit Extract, Panthenol, Polyquaternium - 7, Fragrance, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Xanthan gum, Allantoin, EDTA

Крем имеет легкую, нежную текстуру, кожа после него становится мягкая и увлажненная. Тон по вверх него хорошо наносится, не скатывается как бывает со многими кремами. Впитывается как я уже и сказала он быстро, липкости после себя не оставляет.

Аромат на удивление оказался не очень явным и вполне приятным, для меня это огромный плюс. В баночке 100 мл., считаю, что это хороший объем. Баночка выполнена из пластика с удобным дозатором. Крем был в коробочке, плюс ко всему была инструкция, где все очень подробно расписано и про другие средства в том числе.

Мне крем понравится, буду использовать его и дальше, думаю, что использую его до последней капли.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Объем
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
KaterineCatрекомендует