Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 19:58

Я удивилась, увидев в сети Ашан дезодоранты их производства. Ну начали они делать салфетки влажные, спонжики ватные и т.д., но до уходовой косметики чтобы дошли... А тут дезодорант, цена около 11 гривен (чуть больше доллара), думаю ну что может быть за дезодорант за такие деньги..Качество ноль.

И ошиблась. Взяла два, только лишь из-за приятного запаха, думаю, не понравится либо выброшу либо отдам. Один дезодорант ванильный, второй - непонятного запаха, как дорогой крем для рук пахнет. Заявлен как дезодорант, не содержащий спирта, долго действующий.

Могу сказать, что поеду теперь за еще одним, когда эти кончатся. Не всегда оказывается дешево - это плохо!! Запах не навязчивый, не раздражающий (как например Рексона или Чистая Линия), следов не оставляет вообще, специально одевала черные вещи, чтобы проверить. Ничего. Несмотря на то, что он шариковый, я их раньше не любила из-за того, что мокро, долго высыхают, этот высыхает довольно быстро, не липнет, нет неприятных ощущений от использования.

Плю запах. Запах ванили, казалось бы, должен быть сладким, раздражающим, и в носу свербящим))Но ничего подобного. Там было много вариантов дезодоранта, по моему штук 9, были конечно и вонючие запахи, как для меня лично. А кому-то нравятся резкие.

ОДно могу сказать точно, куплю еще, всем посоветую и куплю родственникам. Не знаю, поднимет ли Ашан цену на него, не думаю, что особо сильно, но даже если и поднимет, то лучше купить такой, чем другие непонятного качества.

Поэтому рекомендую на 100%

Достоинства
  • , оригинальный дизайн
  • Качество высокое , цена низкая
  • Небольшой размер
  • Приятный запах
  • Размер небольшой
Lapatusik86рекомендует
Как бы поккоректнее спросить-а запах ванильного не смешивается с запахом пота? были случаи когда сладкие запахи дезиков смешивались с влагой и давали убийственный амбрэ) Сейчас они стоят около 20 грн.
05.02.2015
😁 дело в том, что у меня не бывает запаха. Как то не успевает появиться, что ли. С утра после душа, и все. Но в течении дня только ванилью пахнет
05.02.2015
ВсмысЛе мажу после душа 😊