Всем привет! Эту сыворотку я купила случайно - заказывала в одном интернет- магазине крем для век фирмы Farmona и, чтобы хоть как -то оправдать стоимость доставки, решила приобрести и этот продукт, доверившись описанию производителя.
На коробке и самом тюбике информация полностью на польском языке, лишь на коробке присутствовала небольшая наклейка на русском импортера. Вот выдержка из нее:
В составе присутствуют такие активные компоненты, как кигелия ариканская - улучшает прочность кожи и ее эластичность; Готу кола - восстанавливает и улучшает упругость кожи, способству уменьшению видимости уже существующих растжек и предтвраща повление новых
А на сайте производителя как заманчиво написано:
Инновационный продукт с сильным лифтингующим и моделурующим эффектом, предназначенный для ежедневного ухода за нежной кожей груди и декольте. Особенно рекомендуется для кожи с пониженной эластичностью, после диеты или беременности, с первыми признаками увядания.
В период пользования сывороткой я начала процесс похудения и подумала, что она придется мне кстати - для профилактики против раcтяжек. Больше надежд я изначально не возлагала. И, действительно, после применения, новых растяжек нет (правда я похудела за месяц всего на 3 кг), но и обещанного эффекта лифтинга тоже... По действию, просто как увлажняющий крем, и то, которым, как и написано в инструкции, надо пользоваться дважды в сутки, так как увлажнения на 24 часа все же не хватает.
На вид сыворотка белого цвета. А запах на удивление приятный - свежий, ранее в отзывах девочки писали, что химический, может производители поменяли что-то, потому как такого не заметила.
Стоимость на момент покупки составляла где-то 8$.
Сыворотку не рекомендую, так как ее можно заменить любым увлажняющим кремом - эффект будет тот же. Сама также скорее всего не куплю.