Опубликовано 6 Январь, 2015 - 14:30

Мобиль в детской кроватке или в манеже это похоже дань моде. Но что ж, второй ребенок - второй мобиль :). Выбор мужа остановлен на данном мобиле. на первый взгляд ярко, забавно, по-детски, но КАЧЕСТВО.

мобиль от Funny Toys

Сборка: непросто его собрать, каждую ниточку с зайцем нужно вставить в основу. В общем, пока не откроешь не поймешь в чем сюрприз.

Подробно о мобиле Funny Toys:

В составе 4 тканевых зайца, морковь, 2 части основы, и пластмассовый домик с музыкой.

• Заяц - наполовину сшит, наполовину приклеен. Ручки, нос, бантик приклеены. Конечно, проще приклеить, а как же безопасность???
  • Морковь вообще сделана странным образом, деления на ней сделаны с помощью обмотки черной ниткой.
  • Домик - пластмасса + 6 болтиков.

Советы при покупке мобиля:

• Мой вам совет - не экономьте на мобиле. Не экономия на нем - это сохранение ваших же нервов.
  • Механический завод это издевательство. Завода хватает на пару минут, что можно успеть за них молодой мамочке.
  • В современных мобилях на кроватку есть пульт, а что маме лучше лишнюю минутку отдохнуть, а не подскакивать при каждом разе.
  • Мелодии лучше без слов, мобиле Funny Toys как раз такой.

Да и уже второй мобиль плохо крепится к кровати, не раз уже падал на ребенка. Но думаю, это из-за того, что круглая быльца.

Казалось бы какая разница мобилем же ребенок не играет, можно и приклеять, недошить и недокрутить, но моя дочь играла с ним когда подросла, когда начала становится в кроватке.

Куплен в Территории минимальных цен

ОТЗЫВЫ:

ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ:

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Есть приклеенные детали
  • Короткая мелодия
  • Ненадежно крепится
freedom7не рекомендует