Привет Красотка ?
Продолжаю писать ✍️ об одёжке для своего смартфона, а на очереди очень нежный и женственный чехол, с которым захочется выйти в свет в красивом платье и на каблуках, а вместо клатча предлагаю этот чехолчик.
Заказала на Алишке, как обычно, за качество нужно платить и стоит такой чехол - 90 грн, и это по акции.
Цена, наверное зависит, от того что это чехол-книжка, а они на порядок дороже обычных бамперов.
Пришёл хорошо упакован, нигде не поцарапан, целый и невредимый.
Особенности такого чехла :
- Чехол закрывается как книжка ?
- Имеет внутрь силиконовый чёрный чехол куда вставлять смарт
- Присутствует заклёпка на магните в форме листик ?
- Внутри спереди есть 3 кармашка:2 вертикальных и 1 горизонтальный
- Есть отверстие для брелка
Чехол выполнен из полиуретана, издалека похож на кожу. Не царапается, не стирается.Все отверстия совпадает с моделью данного телефона ?.
У продавца он представлен в таких оттенках :
- Красный
- Розовый
- Коричневый
- Чёрный
- Зелёный
Все оттенки имеют коричневый листик-магнит кроме коричневого , у него зелёный листик, как бы это логично и красиво смотрится.
Советую к покупке ?, без сомнений, очень хороший чехол и элегантный.
Хожу с ним уже около года, но сразу снимаю после "прогулки" с ним, всё хорошо, ничего не происходит с ним,люблю его взять вместо клатча и Кошелька ?, он намного меньше и практичнее, немного денег тоже помещается, но мы же девочки ?, не должны платить за всех, пускай парни и мужчины платят, а мы будем радовать их глаз своим ухоженным видом.
На такой весёлой нотке, сегодня решила прощаться, спасибо за внимание всего доброго и хорошего дня ?????