Опубликовано 10 Май, 2017 - 09:42
Осторожно! В отзыве нереальная красота! Новинка от Счастливой азбуки "Happy ABC" для изучения иностранных языков! Полезный набор для детей и их родителей=) +Фото
moryachka_blogрекомендует
Какие у вас фотки красивые ❤️ Мне даже самой захотелось такой набор для оформления фотографии)
Набор и правда удивительной красоты и будет очень полезен, но и цена за красоту оправданная
просто вау!очень красивый отзыв и очень потрясающая азбука, когда мой балбесик подрастет, обязательно закажу ему такую красоту.
у нас пока только счастливая кириллица, и в правду очень все красиво, правда, в восторге только мама, деть пока не оценил 😞
у меня двое детей, младшему 1,5- ему пока не особо интересно, а старшему очень нравится!
такой приятный и яркий набор)
я тоже задумалась чтобы купить что нибудь такое детям, но вот пока никак)
я тоже задумалась чтобы купить что нибудь такое детям, но вот пока никак)
Я тоже хотела такой набор заказать, чтобы использовать как мозаику и учить сложение-вычитание. Но потом в итоге взяла головоломку, очень классную! А вообще качество у этой продукции просто отличное!
Ваш отзыв модерировала, залюбовалась фото. ❤️ Шикарные.
Нереально красивый набор, как будто какие-то морские камушки. Смотрится очень необычно и завораживающе.
Какая невероятная красота! Я с тех пор как увидела его на сайте азбуки, просто потеряла покой.
Как красиво вы это сфотографировали, сынишка красавец и маму любит, молодец 😂
Очень хороший набор! Каждому ребенку понравится такое, обучает и развивает, и время даром ребенок не теряет 😉
Это просто что-то нереальное! У нас есть набор русских букв, но наверное я не удержусь и закажу этот набор!
Как красиво сделаны буквы. Это не просто набор для обучения, это ещё и эстетическое удовольствие.
С такой развивающей азбукой осваивать русский язык в радость, всегда привлекали ваши оформления отзыва, вы живёте у моря?
Завораживающие фотографии ❤️ Действительно, эта азбука (хоть английская, хоть русская, да и вообще всё от этой фирмы) - лучшая в своём роде! 😇
Ещё 11 комментариев