Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 21:38

один раз
    99 руб

Привет всем заглянувшим!

Этой весной производители снеков и фастфуда как никогда щедры на новинки. Lays, Cheetos и Хрустим выпустили целую серию острых новинок с единой концепцией Flamin hot и в едином стиле оформления пачек.

Свои впечатления от Lays Огненное тако я рассказывала несколько дней назад.

В "Самокате" увидела и все остальные новинки - Читос и Хрустим. Вряд ли буду пробовать Хрустим, что-то мне разонравилась их текстура. А вот Читос с детства люблю, ну когда были только сыр да кетчуп.

Цена - 99 руб.

Масса - 70 г. Кажется, что это не так уж много, но за счёт того, что кукурузные снэки лёгкие, пачка выглядит огромной.

Основной цвет, используемый в оформлении, насыщенный фиолетовый.

В правом нижней углу указано название вкуса - сладкий тай чили.

А в левом верхнем слово "пикантный".

На лицевой части сейчас и калорийность указывают.

А вот состав уже на обратной.

Я не читаю его. Зачем? Полезного там ничего нет. Эта еда не для пользы, а для вкуса.

Открываю пачку и чусствю насыщенный пряный аромат. Такой "с перчинкой", но сладкий.

Снэки имеют интересную форму.

Что-то напоминающее зигзаги. Хотя у меня больше ассоциируются с червячками.

Или длинными макаронами формы "волна". Или даже кудряшками.

Cheetos Сладкий тай чили имеют привычный хруст и знакомую текстуру.

Вкус имеет ярко выраженную остринку, но не такую сильную как у Lays Огненное тако. Здесь острота звучит мягче и уходит в сладость. Действительно напоминает сладкий чили. Но сладость эта минимальная, основной вкус - перец, немного томатов. Перец не болгарский, а именно чили.

Cheetos вроде как нацелен на детскую аудиторию, но мне кажется, для детей дошкольного и младшего школьного возраста это слишком остро. А вот подросткам зайдёт. Но, конечно, все индивидуально.

Пересола нет, все в меру.

Cheetos Сладкий тай чили мне понравились, в по е возможно куплю их ещё не раз.

Лана Сноурекомендует
интересно попробовать
04.04.2025
Жду когда же у нас появится, люблю острое)
04.04.2025
Мне эти Читос напоминают Читос с пиццей, которые я просто обожала в детстве. Многие кстати заметили, что они похожи. Поэтому они мне очень понравились)
04.04.2025
И правда, а я даже не вспомнила про них
Это был самый лучший вкус у Читос.
05.04.2025
Мне понравятся.
05.04.2025
Буду брать и пробовать, тем более острое по мне.