Ко мне эта книга попала путем книгообмена, я до этого ничего о ней не слышала и не знала даже вообще о чем она. Слово "укроп" меня наводило на мысли, что это около кулинарная книга или же какая-то юмористическая. Но нет. Это детская фантастика. В центре внимания группа подростков, которую привлекает государство для решения мировых задач, так как у них у всех есть свои суперспособности, а вместе они сила. Продавец укропа, вернее мальчик, который раньше помогал дяде торговать в лавке укропом, умеет, к примеру, угадывать желания людей. Главное, чтобы его эти желания никоим образом не касались.
В примечании указано, что издательство опубликовало рукопись, так как она очень уж им понравилась и хотя автор пожелал остаться неизвестным, они якобы с ним встречались и он был очень загадочным и как-будто бы из спецслужб.
Я прочитала книгу довольно быстро, она очень маленького объема и посчитала ее довольно неплохой книгой для подростков. На основе этой книги получился бы классный мультик. Но покупать бы ее за 526 руб. в читай-городе я бы не стала и дальше книги этой серии прочитаю только если они ко мне попадут бесплатно.