Опубликовано 3 Май, 2014 - 17:07

В очередной раз я бродила по Fix price в поисках чего-нибудь интересного и нужного. В этот магзин я хожу не от сильной нужды, а просто чтобы устроить себе мини-шоппинг.

Купила я эти ножи, по большей части из-за цвета. Ну не могу я пройти мимо чего-то розового! А оказались они действительно классными!

Вот так они выглядят

Ручки мягкие (розовая часть - мягкая резина, белая - пластмасса), очень удобные, ООООЧЕНЬ острые, подруга даже выпросила один, да мне и одного хватает.

Сейчас живу в общежитии,но когда летом поеду домой, обязательно их накуплю побольше,потому что я от них в диком восторге!

Всем очень рекомендую!

Достоинства
  • Красивые
  • Режут что (и кого) захотите
  • Удобные
Кристина Пингвирекомендует
03.05.2014
А для чего Вы ножики эти используете? 😎 Ну чистка картошки,нарезка овощей..
Kareglazka, и овощи режу и картошку чищу, и когда лень,не распечатывая, колбасу в непищевой оболочке нарезаю,а с ней не всякий нож справится, в общем много чего, даже один раз хорошенько порезалась, так даже и не почувствовала, пока кровь не пошла, подруге тоже нравится ножик.
17.05.2014
Спасибо за Ваш отзыв. Мимо этих ножиков не один раз проходила - думала взять или нет, вдруг тупые. Теперь точно куплю, и да, колбаса в непищевой упаковке действительно существенный показатель)))
19.10.2014
Купили с мамой на пробу, взяли одну упаковку, один ей, один мне. Шикарно режут, еще куплю, пусть будут. Спасибо за полезный отзыв. 😊