Строительство дома было нашей с женой давней мечтой. Надоело жить в «скворечниках», хотелось простора и свободы. К счастью, перед началом реализации идеи мы обратились в «Кьютек». Сначала данная компания лично меня поразила своей открытостью 🌟.
Специалисты не просто предлагали нам стандартные решения «как у всех», а уделили максимальное внимание нашим идеям и иногда предлагали что-то своё.
К проектированию подошли с творческим взглядом, почти полностью абстрагировались от привычных схем. На этапе обсуждения проекта вовлекли нас в процесс.
Начиная от выбора самих материалов и заканчивая, на первый взгляд, совсем мелкими подробностями, которые по факту имеют огромное значение — пороги, окна, отделка.
Строить начали вовремя — команда работала слаженно и организованно! Несколько раз без предупреждения приезжал на объект — все на месте 😉, все в делах.
Каждый этап выполняли чётко и в срок. Даже на этапе заливки фундамента всё прошло без задержек. Учитывая, что строили в межсезонье, это было настоящим достижением.
Что касается качества материалов?
Я сам по возможности старался участвовать в выборе, но порой специалисты давали свои рекомендации. Ещё понравилось то, что была поддержка на всех этапах.
Если возникал вопрос или сомнение — команда «Кьютек» была с нами на связи. Всегда приветливые и готовые помочь. Строительство завершилось в установленные сроки, без опозданий, а итогом стал уютный дом 🏡. Обязательно порекомендуем знакомым.