Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 14:29

Привет! Хочу рассказать вам о корейском креме для лица. Небольшая история покупки. В Улыбке Рауги была какая-то акция, где давали тканевую маску в подарок. Для того, чтобы её получить, нужно было было купить что-нибудь на 200 рублей, получить скидку и маску. Не долго думая, я схватила с полки симпатичный крем и пошла с ним домой.

Так он лежал у меня на полке около месяца. По каким-то причинам на моей коже стали выходить воспаления, которые оставляли за собой очень заметные пигментные пятна. Ясное дело, что я хотела поскорее их убрать, поэтому и решила применить осветляющий корейский крем. Теперь сижу, в надежде на то, что к новому году у меня будет более-менее ровное лицо.

Итак, давайте начнем с общей информации:

Цена: 200 рублей.

Мне он достался в порядке 150 рублей, потому что кассир применил какую-то скидку.

Объем: 80 мл.

Чего я жду от крема?

Конечно, перед использованием я полезла читать отзывы о креме, чтобы понимать, какое действие от него ожидать. К моему сожалению, я не увидела адекватных фото до/после, да и вообще того, как этот крем работает на коже. Ладно, буду полагаться на собственную интуицию.

От крема я жду:

• Осветления пигментных пятен
  • Увлажнения

В принципе, наверное, всё. Потому что вся информация на упаковке представленно на китайском. В русскоязычном переводе всего несколько строчек, но ничего.

На самом деле, я давно ищу легкий крем, который будет хорошо насыщать кожу и делать её более бархатной. Тем более, сейчас период холодов, а значит хорошее увлажнение - это то, что нам нужно.

Состав.

Упаковка.

Хочу сразу отметить то, что на баночке есть защита первого вскрытия:

Сама баночка большая, увесистая. Открывается засчет откручивания. За все время использования она не потеряла своего внешнего вида. На лицевой части есть название:На задней части упаковки информация на корейском, но есть и руссифицированная наклейка:На ней вы сможете увидеть:

• Сроки годности
  • Информация о производителе
  • Показания
  • Способ применения

Текстура и запах.

Запах безумно приятный, есть легкая косметическая отдушка. Немного отдает травами, но вот аромата граната я не почувствовала. После нанесения нет никакого аромата. Он ощущается только если принюхиваться к баночке.

Текстура легкая, практически невесомая. Крем практически сразу впитывается в кожу не оставляя после себя ощущения пленки.

Моя кожа.

У меня комбинированный тип кожи. Часто бывают воспаления, которые оставляют после себя красные пятнышки - постакне.

В период зимних холодов она обезвожена, поэтому в этом креме главное для меня:

• Осветление
  • Увлажнение

Первые впечатления.

Когда я нанесла крем в первый раз, то удивилась тому, как быстро он впитывается. Его текстура буквально тает на коже, оставляя увлажненность.

Изначально чувствуется легкая липкость, но она проходит буквально за 2 минуты. Я не почувствовала никакого жжения и неприятных ощущений.

Он мне понравился, но посмотрим, будет ли результат спустя 2 недели после использования.

Спустя неделю.

Я вижу легкое осветление. Крем не вызвал повторных воспалений, не забил поры, увлажнил кожу. С ним моя кожа чувствует себя хорошо.

Прошло 2 недели.

Перед написанием отзыва:

Что я получила?

Не скажу, что крем отбеливает кажу и избавляет её от постакне за несколько недель. Да, несколько таких проблем он решил, но в целом лицо не стало выглядеть ровнее.

Всё также присутствуют постакне от старых и новых воспалений.

Он отлично увлажняет кожу, оставляя легкость. В течение дня крем не скатывается и не лежит жирным блином, как это иногда бывает. В целом, как увлажнящий крем, он мне нравится. Но в роли отбеливающего - не уверена. Может быть им нужно пользоваться несколько месяцев, чтобы увидеть результат, но за месяц тестирования его практически нет.

Итоги.

Я советую вам этот крем. Давайте разберем его основные достоинства и недостатки:

Достоинства.

• У крема очень экономичный расход. Его нужно буквально немного, чтобы распределить по лицу.
  • Отличный состав. В нем экстракты и масла.
  • Цена.
  • Очень быстро впитывается, делая при этом кожу сияющей и увлажненной.

Недостатки.

• Нет особого эффекта осветления.

Поставлю крему 4 звезды, потому что с увлажнением он справляется на 5, а с овсетлением на 3. Ну что ж, спасибо, что дочитали отзыв до конца. До скорых встреч!

Достоинства
  • Делает кожу сияющей
  • Легко впитывается в кожу
  • Масла и экстракты в составе
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не особо осветляет
boom_sweetрекомендует