В погоне за светлой фарфоровой кожей какие только средства не испробуешь. Вот и мне достался в подарок тестер этого крема для лица, после чего я купила полноформатную упаковку.
Крем фирмы Tony Moly находится в характерной для этого производителя мимишной упаковке в виде панды. Баночка конечно прикольная, но не слишком удобная, без дозатора, лично я предпочитаю не лезть в нее пальцем, а достаю крем ватной палочкой, так гигиеничнее.
Объем 50 гр.
Текстура у крема воздушная, не жирная. Напоминает густые взбитые сливки. Но распределяется по коже с трудом, т.е. чтобы его равномерно нанести приходится приложить усилия.
Запах нежный, цветочный, мне напоминает жасмин. Причем, через некоторое время запах изменился, стал более резким, не знаю, с чем это связано.
нанесла на руку, растерла.
Действие отбеливающее действительно оказывает, причем моментально после нанесения, но это визуальный эффект, который проходит после умывания. Кожа становится белее на 2-3 тона. Важно не переборщить с количеством крема, иначе эффект побелки гарантирован.
После недель трех регулярного использования крема я стала замечать, что мои пятна после прыщей немного посветлели.
Я пробовала использовать этот крем под макияж, под бб крем. Мне не понравилось, кожа выглядела перегруженной, макияж тяжелым и не хватало увлажнения. Крем больше оказывает матирующее действие. Производитель так и рекомендует-использовать его поверх увлажняющего крема. Но здесь не любой увлажняющий подойдет, желательно той же марки и все равно мне не нравится такая многослойность на лице.
Использую его в основном на ночь. Жаль, что не подошел как основа под макияж, т.к. покупала именно с этой целью.
И все же продукт заслуживает внимание тех, кто мечтает о белоснежной коже или у кого постакне (мои пятна с этим кремом посветлели) Буду дальше им пользоваться и надеюсь смогу победить ненавестное постакне.