Всем привет!)
Я очень люблю тканевые масочки и в частности это Корея, но на этот раз нашла такую вот замечательную маску от Тианде и не смогла пройти мимо)
Придающая сияние маска для лица и шеи "Жемчуг" Pro-Comfort
✶ ✶ ✶ Краткая информация:
Цена: 123р.
Производитель: Китай
прямая ссылка
Масочка в этот раз не только для лица, но и для шеи, чтож это мой первый опыт такого формата)
✶ ✶ ✶ Состав:
✶ ✶ ✶ Обещания производителя:
Поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Способствует выработке коллагена и эластина, предупреждает появление возрастных изменений. Нейтрализует свободные радикалы.
С помощью этой маски вы сможете в любом возрасте сохранять свежий цвет лица. Средство повысит упругость кожи, отсрочит появление мелких морщин и "гусиных лапок".
✶ ✶ ✶ Мои ожидания:
У маски очень заманчивое описание, но думаю, что большинство эффектов можно ожидать при регулярном применении) Мне же будет достаточно освежающего вида и увлажнения. Таким форматом масок я очень люблю пользоваться перед выходом, поскольку они оказывают более радикальное воздействие и эффективнее освежают цвет и общий вид лица) Это ли не счастье)))
Моя кожа: молода, нормального типа.
✶ ✶ ✶ Общий вид масочки:
Открыв упаковку я сразу заметила приятный парфюмированный аромат) Аромат любого продукта мне уже о многом может сказать! Не поверите, но даже помады я порой нюхаю 😁 Наверное мой чуткий нос что-то там определяет)))
Маска для лица и шеи, поэтому нас ожидает что-то интересненькое!
Хочу отметить ещё, что в упаковке очень много продукта!! Я опять разделяю маску на два применения, почему бы и нет?!?
✶ ✶ ✶ Нанесение:
Наложите маску на очищенную кожу лица и шеи на 15-20 минут, затем снимите, ополосните лицо водой.
Первый раз производитель не предлагает нам терпеть впитывапние жирной пленки после тканевой маски)
Наношу маску на предварительно очищенную кожу лиц а и шеи. Она вполне удобная, правда нехватило рассечек снизу, возле шеи так и образовывается жабий подбородок. Как только я распределила маску, то сразу чувствуется охлаждающий эффект, то ли маска у меня была такой холодной, то ли в составе есть ментол. Через минут 5 привыкла.
Маска для шеи это конечно отлично! Ведь шею нельзя обделять уходом, но средства настолько много что постоянно течет по шее)))
✶ ✶ ✶ Результат:
После снятия маски, я уже как данное ожидала маслянистой пленки, к моему удивлению в этот раз обошлось без этого! Остатки средсва ближе к гелю, который впилатся за 5 минут без жирности и маслянистости. Но, как и рекомендует производитель я все же умылась!
Итог: Лицо посвежевшее, сияющее. Кожа мягкая, так и хочется куда-нибудь собраться, вообщем однозначно на выход.
Придает сияние, питает без липкого финиша, выравнивает цвет лица и немного его осветляет)
Лучше всего о результате говорят фото До - После:
Маска отличница, даже не ожидала такой хорошей работы.
Освежает и придает сияние! Отличная тканевая масочка и на этот раз это Китай, детка!