В последнее время стараюсь не ленится и регулярно использовать тканевые маски )) Одной из последних покупок были несколько масок от Etude House, в этом отзыве я расскажу об одной из них с экстрактом алое.
Упаковка у маски классического и довольно удобного формата -
плюс красиво оформлена внешне )) Открывается такая упаковка легко - нужно только потянуть за насечку и весь верх открывается
На обороте упаковки можно найти описание маски, какой эффект от нее можно получить,
и конечно же состав маски - мне он понравился, много натуральных компонентов, экстрактов. Вообщем уход хороший, насыщающий кожу полезными компонентами.
Из плюсов отмечу что внутри много эссенции, она не только приятно пахнет - у нее свежий с зелеными нотками аромат. Но она и сама приятная - эссенция так хорошо освежает кожу, шикарно увлажняет, напитывая кожу влагой. Поэтому то и виден результат внешне )) После маски и тон красивый и кожа ровная и сияющая.
Да и лекало удобное - плотно прилегает к коже,
удобные разрезы ... Вообщем пользоваться маской одно удовольствие , поэтому точно буду покупать ее еще раз и рекомендую тем у кого сухая кожа, она дает отличный результат ухода.