Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 16:17

Привет всем.

Российский бренд Siberina - это 100% натуральная продукция. Ассортимент продукции очень большой, более 600 позиций. Здесь каждый найдет что-то для себя и любимые косметические средства.

Вся продукция сертифицирована по международным стандартам натуральной косметики.

Вся продукция разрабатывается непосредственно в лабораториях компании и под постоянным контролем специалистов.

Я уже давно подписана на сайте [ссылка] на рассылку новостей, поэтому всегда в курсе выхода новинок и различных акций.

Хочу поделится своим мнением о мыле ручной работы Siberina Мятное.

Я очень люблю твердое мыло. Никакие гели и жидкое мыло не может дать мне того ощущения чистоты, как твердое мыло. Мыло покупаю постоянно, всегда пробую что-то новенькое. Не стало исключением мыло мятное.

Мыло находится в картонной коробочке с приятным оформлением и всей необходимой информацией о продукции.

Благодаря приятному дизайну милая коробочка с мылом может стать приятным бонусом к подарку для близких.

Само мыло бережно упаковано в крафтовую бумагу.

100 % натуральный

не содержит сульфатов, минеральных масел, химических красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов, парабенов, селиконов и прочей химией, которой грешат другие производители.

Описание от производителя.

Вес мыла 90 гр. Довольно-таки большой кусок. Лежит в руке удобно.

Аромат ярко выраженный - мятный. Мылится и пенится хорошо. Прекрасно очищает кожу, при этом не сушит ее. Мятный аромат дарит чувство бодрости и свежести.

Расход экономный. Обязательно требует хорошей просушки после каждого использования, так как от воды становится очень пластичным и увеличивается расход.

Я храню мыло в мыльнице на полотенце-сушителе. Так оно быстрее просыхает, а потом дает более обильную пену. Плюс ко всему ванная комната наполняется свежим мятным ароматом, что благоприятно влияет на самочувствие и настроение.

Мыло мне понравилось, рекомендую вам познакомится с ним тоже.

Купить мыло можно на Озоне, wildberries, официальном сайте Siberina и в других интернет- магазинах.

Цена 350 рублей.

У бренда есть свой аккаунт в инстаграме @siberina_cosmetics, где каждый вторник проводят розыгрыши продукции.

Достоинства
  • Большой размер
  • В составе 5 масел и три эфирных масла
  • Красивая упаковка
  • Мега-ароматное
  • Пахнет мятой
  • Полностью натуральный состав
  • Шикарный дизайн
Елантарекомендует
Только из-за аромата захотелось приобрести. Если он такой пробуждающий, то это здорово.
02.11.2020
да, аромат очень приятный. но скорее для любителей травяных ароматов.