Опубликовано 16 Июль, 2017 - 15:57

несколько раз

Крем для ног Oriflame Feet up - summer fresh (летняя свежесть) приобрела совсем недавно. Это новинка от Орифлейм. стоил крем по акции всего 99 рублей, для меня как консультанта обошелся в 79 рублей. Ароматизированная страница мне очень понравился. Как было не купить такой крем.

Без крема для ног особенно летом обойтись не могу, так как пятки постоянно трескаются и шелушаться, требуют постоянного ухода. Дизайн тюбика, аромат и цена мне понравились. Тюбик яркий и красочный, как раз для лета. Объем тюбика стандартный - 75 мл.

Состав как всегда ненатуральный.

Произведен в Польше по заказу компании Орифлейм. Сам крем по консистенции густой, но не жирный, больше увлажняющий. По цвету немного голубой. Быстро впитывается.

Обычно кремом пользуюсь после принятия ванной. Как следуют распарю пятки, потом их потру пилкой для пяток, пемзой, а потом уже наношу крем. После этого одеваю сверху спа-носки, которые купила в магазине фикс-прайс.

Мне очень нравится аромат. Такой свежий и летний. Чувствуется клубника и мята, мята преобладает. Аромат отличный, приятный, жаль, что нет крема для рук с таким же ароматом.

Впитывается крем быстро, с помощью спас-носков и крем удается как следует размягчить пятки и бороться с сухостью. Конечно, над трещинами надо бороться сильнее. Если проделываю процедуры каждый день, то пятки становятся более мягкие и приятные на вид.

Очень понравился крем, отлично смягчает пятки, увлажняет их, аромат отличный, летний и освежающий. Цена также порадовала.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Освежает
  • Питает
  • Цена
Ольга 6556рекомендует