Опубликовано 5 Январь, 2018 - 13:51

30грн

Этот лосьон попался мне в магазине на распродаже. Так как цена было небольшой (30 грн), а запах приятный, я рискнула его купить. Ещё мне понравился дизайн бутылочки, простенько и со вкусом.

Лосьон оказался очень даже хорошим за такую низкую цену. Благодаря тому, что в его состав входит ментол, он дарит приятный холодок и освежает кожу. Да и чувство жжения после бритья проходит быстрее. Он также помогает быстрее заживлять маленькие повреждения на коже.

Хватает его не очень надолго, но за такую цену можно купить ещё один. А если расходовать экономно то 200 мл может хватить на месяц.

Достоинства
  • Восстанавлиает
  • Недорогой
  • Освежающий
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Nadin29рекомендует
  • 15.07.2012 - 17:10
    Вообще ни какой...
    Лосьон после бритья Faberlic For men покупала мужу на 23 февраля.Он любит использовать лосьон или одеколон после бритья.Обошелся мне пузырек(100мл)в 180руб. по складской цене,полная стоимость 429руб.Производитель обещает -лосьон дарит коже свежесть,защиту после бритья.
  • 20.12.2020 - 04:04
    Лосьон с отличным ароматом, ромашкой и витамином Е, который смягчится кожу и убережёт от раздражений
    Приветствую всех Я, хоть и не men, но сегодня хотела бы рассказать про лосьон после бритья Nivea for Men для чувствительной кожи. Средство пришло в рамках тестирования клуба экспертов Nivea. Их коробочки выглядят, как отдельное произведение искусства.
  • 20.01.2013 - 02:07
    Мой муж просто в восторге от бальзама
    Вот купила мужу в подарок на день рождения лосьон после бритья,гель для бритья и туалетную воду.Ну щас я напишу про лосьон после бритья Vip for men мегасвежесть.Сразу же вечером муж воспользовался этим лосьоном и после бритья кожа не становится красной и не покрывается прищиками, до нее приятно…
  • 14.01.2014 - 08:23
    Очень нежный уход после бритья
    У моего мужа очень чувствительная кожа. После бритья она раздражена: краснеет, появляются воспаления и прыщи (особенно летом, когда очень жарко). Он перепробовал кучу средств после бритья: и бальзамы, и лосьоны различных марок - ничего не подходило.
  • 13.03.2014 - 14:32
    Неплохой лосьончик (фото)
    Этот лосьончик подарили моему мужу на день рождения. Цены его поэтому незнаю. Объем лосьона 150 мл. Упаковка симпатичная, полностью пластмассовая. Но вот только не очень удобная. Неудобно выливать лосьон из нее, может случайно разлиться, либо вылиться больше чем надо.
  • 07.01.2022 - 16:27
    Хороший лосьон - годится, но мне кое чего не хватило.
    Приветствую всех заглянувших. Бреюсь я не часто, но лосьон для меня подобрать целое дело. Я покупаю что то нейтральное, что бы и себе и сыну. Сегодня мой отзыв будет на лосьон после бритья для чувствительной кожи от Нивеи. Я купил сразу серию, гель для бритья и лосьон.
  • 23.03.2017 - 16:51
    Неприятно пахнет спиртом
    Лосьон подарили сыну на 23 февраля, но он отказался его использовать. Зато я взяла его себе и просто пользуюсь для очистки лица по вечерам. Удивила в первую очередь странная упаковка. Крышка так и хочет открыться, ничем не запечатана, коробки вообще нет.
  • 19.07.2017 - 16:28
    Неплохой мужской спортивный аромат
    Название "Спорт" данный лосьон оправдывает полностью. Аромат настолько тяжелый и брутальный, что отлично будет маскировать мужские запахи (табака, пота и т.д.).
  • 01.11.2022 - 18:03
    Люкс для мужчин. Лосьон после бритья гораздо лучше крема для бритья этой серии.
    Опозорившись с кремом для бритья Clinique , я боялась, что с лосьоном после бритья будет аналогичная история. Но ошиблась.   Страна-производитель: Великобритания Объем: 75 мл Цена: 3540 рублей Место покупки: косметическая сеть "Рив Гош"     Срок годности после открытия: 24 месяца Это хорошо, так…
Популярные отзывы
  • 17.10.2022 - 12:53
    Как я вернула волосы обратно. Долго, но эффективно. Лысина заросла, волосы ожили.
    После сильной потери волос в 2020 году я долго искала причину и пыталась восстановить шевелюру. В целом было много факторов, которые повлияли на мое состояние: Низкий ферритин Низкий уровень витамина Д Потеря кальция более 30 (основная причина) Проблема с ЖКТ (плохая усвояемость белка) Я делала все …
  • Муж доволен!
    Всем доброго времени суток! Лосьон после бритья Cliven For Men Young покупала мужу в подарок пару месяцев назад. Общая информация о товаре : Лосьон после бритья Cliven For Men Young Страна-производитель Италия Объем флакона 100 мл Место приобретения магазин Магнит Косметикс Стоимость с учётом…
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 01.01.2023 - 01:55
    Очищает ли он от подкожников и миллиумов? Лосьон хорош, хотя и не супер. Моментального эффекта не стоит ждать. Нашла ему аналог, не менее эффективный, но в разы дешевле.
    Доброго вр емени суток! Загорелась я как-то приобрести этот лосьон, да цена у него кусачая. Зато, пока на него вожделенно поглядывала, нашла аналог , ничем не хуже, а по цене в разы дешевле. А Holy Land я и на Iherb смотрела, но и там он был очень дорогой.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 20.11.2022 - 17:47
    "Шикарный объём" говорили они, "супер плотные волосы, просто находка для тонких и редких волос" обещали они. Но этим продуктом я ставлю жирную точку в отношениях с TIGI.
    Добрый день!С брендом TIGI у меня всё как-то совершенно не складывается.На самом деле это уже далеко не первый продукт, который я пробую у этой марки и сейчас оглядываясь назад задаю себе один простой вопрос: "Чего же ты ожидала, Ксюша?"Если ты знаешь, что у нас с этим брендом совсем не…
  • 22.03.2023 - 19:44
    Очень крутое масло для кутикулы. Хорошо смягчает и питает кожу вокруг ногтевой пластины. Сохраняя красоту рук
    Привет Я постоянно делаю обрезной маникюр и столкнулась с проблемой кутикулой которая иногда у меня кровоточить. В очередной раз посещая маникюрщицу, сказала что у меня сухая кожа рук и кутикула тоже. Порекомендовала обрабатывать зоны маслом. Масло так масло.
  • 31.10.2022 - 21:40
    Бюджетная альгинатка из Магнита с вау-эффектом отфотошопленной кожи!
    Всем мой огромный бьюти-привет! В моих закромах эта альгинатка лежала еще с веснылета. Я маски такого рода люблю и использую пару-тройку раз в месяц; но помня о кошмарной альгинатке с календулой этого же бренда , которая вообще не засыхала на лице, рука к этой не тянулась совсем.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 27.09.2022 - 08:45
    Я не верила ни во что, кроме горячего распаривания кожи, пока не попробовала этот гель. Комфортное холодное гидрирование со 100% результатом перед аппаратной чисткой. Не верите? Посмотрите на коллаж ниже.
    Природа на Земле уникальна. Кто-то верит, что человека создал Бог, как и все живое на Земле, кто-то убежден, что нас принесли сюда инопланетяне, а я верю, что нас создала именно природа.