Чувствую себя как в глухой деревне! Никто из подруг не рассказывал об этой чудо - продукции!
Если бы не подарочный сертификат, то мы бы до сих пор не знали бы про эту чудо-продукцию!
Первое на что обратила внимание-это огромный тюбик - 150 мл! Такой же как и для средств для тела!
Второе мое удивление было от ассортимента, была даже НОЧНАЯ маска, которая повергла меня в шок: как спать с маской на лице-это же вся постель будет в маске! Но как объяснили люди на этом сайте - все пучком! И в следующий раз попробую её. В этот раз решила остановиться на традиционной глиняной маске с освежающим запахом мяты и лимона.
О содержимом тюбика: маска с приятным освещающим ароматом, густая, не растекающаяся, легко наносится, смывается при помощи влажной губки. Когда маска чуть подсыхает начинает стягивать кожу, но это свойство всех глиняных масок.
Еще меня порадовало, что на неё нет аллергической реакции не смотря на содержание цитрусовых компонентов.
Результат: кожа и черные точки стали светлей, кожа без жирного блеска. Если вы хотите глубоко очистить поры, то лучше используйте полоски от черных точек.