Опубликовано 21 Июль, 2016 - 02:18

Древнегреческая мифология, рассказанная самым известным героем современности – Перси Джексоном, лично знающим всех богов Олимпа. Оказывается, все было совсем не так, как мы привыкли считать. Например, Хаос сотворил небо только потому, что Гея слишком скучала. Персефону было необходимо вернуть на землю из мрачного царства Аида исключительно из-за... пирожных, ведь Громовержец Зевс остался без любимого лакомства. Геру чуть не отправили учиться в закрытую школу для девочек. А боги ветров делали презентации о погоде в "Power Point". Добро пожаловать в новый мир греческой мифологии!

Обожаю серию "Перси Джексон" написанную очень юморным автором Риком Риорданом! Прочитала все его книги и осталась довольна.И когда дочитала, впала в депрессию. ХОЧУ ЕЩЕ ТАКИХ КНИИГ! И наткнулась на эту. Пишет автор легко, читается так же.

Некоторые сочтут, что пора бы уже серию завершить, а он выжимает из нее последние капли, но я так не считаю. Раньше я зачитывалась греческой мифологией, но со временем подзабыла. А теперь я освежила свои знания и даже подчерпнула кой чего нового. И теперь я снова могу забрасывать людей непонятными словами с умным видом!

Рекомендую к прочтению! Особенно, если вы любите греческую мифологию.

Отзывы на серию "сотня":

Сотня.