Найти
Подробности
Ян Веснянский
18.03.2024
+9 фото
Феноменальная вонь. Как будто что-то сдохло и разлагается.
К сожалению, не имею привычки пшикать аэрозолями прямо в магазине. Видел, что многие так делают, и не комплексуют.
Олеся Соколова
19.11.2020
+6 фото
Приятный аромат кофе!
Всем доброго времени суток! Освежитель воздуха Magic boom Турецкий кофе- Я приобрела впервые.
ОляЛетняя
04.10.2015
+1 фото
Освежитель воздуха за 35 рублей !
Доброго времени суток всем ! Речь пойдёт об освежителе воздуха Magic boom Турецкий кофе.
Aljonaiva
28.05.2023
05:23
+6 фото
Чай чёрный байховый индийский ЗАВАРКИН в пакетиках, бюджетный вариант чая
В магазине «Светофор» приобрели упаковку чая чёрного байхового индийского «Лисма» ЗАВАРКИН в пакетиках …
Annarusabella
25.10.2022
19:50
+5 фото
Семейный формат
Здравствуйте. Чаи сегодня даже в пакетиках стали стоить прилично. Я рада, что я не кофеман, а то бы вообще с кровати без кофе не поднялась, а цена на банку кофе ещё приличнее.
sweetsweetapple
28.05.2019
11:59
+2 фото
Неплохое мыло от Лисма
В Красноярске попался мне чай Заваркин где-то и даже понравился. Видимо после поезда что угодно покажется вкусным, как-то не заметила я тогда минусов, кроме одного.
Дмитрий Рекомендов
28.05.2019
09:59
Черный индийского чая в пакетиках "Заваркин"
Недавно была в магазине одной из крупных сетей. Внимание привлек вот такой вот черный индийский чай в пакетиках с подкупающим название…
Katya zzz
10.01.2023
09:11
+1 фото
Если только с долькой лимона..
Всем доброго времени суток! За окном январь, мороз. Как хорошо в это время быть дома, за столом, пить чай с вкусняшками. В нашей семье все любят чай.