Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 21:35

неделя или более

На этот раз отзыв про кенгуру фирмы Everflo.

Купили его, когда уже нашему малышу было месяцев пять. Целый месяц я боялась им пользоваться. И с шести месяцев мы его начали осваивать. Сначала приучайте кроху к нему ненадолго, мы одевали на полчаса в день, затем увеличивали время. Дольше 1,5 часа врачи не рекомендуют в нем носить ребёнка.

Кенгуру с жесткой спинкой. Она необходима для ещё неокрепшего позвоночника грудничка, спинка поддерживает ребёнка, можете не боятся, никуда ваш малыш не денется. Кенгуру одного положения-лицом к вам. По бокам есть ремешки, куда просовываются ручки ребёнка. Они регулируются по длине, утягивая их, ребёнок будет ближе к вам лицом. Ремни кенгуру мягкие, на поролоне, можно регулировать. Ремни отстёгиваются. Я же одевала через голову нерастёгивая их. Кто как приноровится. Мне почему-то было так удобнее. Нижняя часть рюкзака “трусики” мягкая, с наполнителем, не режет ножки ребёнка. Рюкзака немаркого цвета. На жесткой спинке два кармашка наискосок, удобно в них класть соску или салфетки.

Наши минусы:

1. не удобно одевать, не каждый ребёнок будет терпеть эти манипуляции (наш с трудом выносил).
  2. не для крупных деток, мы родились 3900, и в шесть месяцев были 6-7 кг, тяжело носить.
  3. ремешки для ручек неудобные, ребёнку не понравились.
  4. маленький угол обзора для ребёнка.
Достоинства
  • Даёт время маме для своих дел
Недостатки
  • Описала выше
NetNastya1331рекомендует