Я люблю использовать различные маски для лица и часто чередую мои любимые тканевые маски с более классическим форматом - кремовыми. Покупаю их от разных марок, но в последнее время так получилось что больше всего их у меня от марки Лучикс
В этом отзыве я как раз расскажу о маске этой марки "Шоколад с корицей".
Мне нравится упаковка масок от этой марки - небольшой формат в виде пакета легко можно брать с собой в поездки, дорогу
Консистенцией он может забита и не полностью, но как минимум на два использования такой упаковки хватает. Плюс она легко открывается так как сбоку есть насечка
Конкретно эта маска еще была и привлекательно оформлена, завлекла меня обещанием что пахнет как шоколад )) Да и состав у маски был хороший
Но вот эффект что я от нее получила меня совсем не порадовал (и это мягко говоря), что удивительно с таким неплохим составом средства.
Из плюсов маски наверное еще отмечу приятный аромат маски - она действительно пахнет шоколадом и корицей, да и по цвету чем то напоминает шоколадный десерт
Что же касается эффекта, то вначале я не ожидала от этой маски той "подставы" что получила - спокойно нанесла приятно пахнущую текстуру, которая не прошло и минуты начала достаточно ощутимо покалывать кожу. Хорошо (!) что я наученая горьким опытом аллергий смыла ее сразу потому что меньше чем за одну минуту (!) эта маска превратила мое лицо в одну сплошную красноту! Реально это выглядело ужасно.... Кожа болела и горела. Хорошо что у меня был дома пантенол и остатки жирненького питательного крема, которые буквально на утро убрали у меня красноту с кожи и успокоили ее (причем что бы вы понимали пантенол я наносила просто слоем, как будто я обгорела). И не смотря на то что краснота сошла кожа болит уже второй день.
Так что я эту маску не рекомендую! Слов нет что бы описать свои ощущения и впечатления от этого ужаса, поэтому единица еще даже высокая оценка для этой маски.