Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 19:47
От этой красоты можно ослепнуть!))) Я в эту сумочку просто влюбилась!)) (много фото))
Достоинства
- Качественная
- Красивая
- Удобная
- Цена
SkodInnAрекомендует
И садишься ты с ней на мотоцикл к байкеру и поехали 😂 такая ассоциация прикинь у меня вызвала 😂
Мне тоже недавно такая же пришла. Заказывала, правда, бежевую, а послали черную... Но все равно понравилась. Да и цена в итоге вышла более чем приятная. А вот как рюкзак неудобна - слишком высоко. Я этот ремешок зацепила за крайние верхние крепления и ношу через плечо, как обычную сумку. 😊 Знакомые зато теперь спрашивают: сама ли я пришивала пуговицы 😁
SVET5S, это вряд ли)) я мотоциклы вообще не рассматриваю как транспортное средство)) даже не знаю, что должно произойти, чтоб я на это села 😁 Одной покупкой сумки тут точно не обойтись 😁
Icecream, поздравляю с удачной покупкой 🎉 Я так даже не догадалась ремешок цеплять - идея отличная 😂 Спасибо, будет еще один вариант как её носить))
yasechka215, а ведь я предупредила в названии 😁
yasechka215, а ведь я предупредила в названии 😁
Donna Helen, мне кажется, что проще купить готовую 😊
youbo4ka, спасибо 😊
LeMURchik, когда я её распаковала у меня сразу глаза разбежались 😁 всё такое красивое и блестящее ❤️ по-моему, вживую она выглядит даже лучше, чем на сайте 😊
youbo4ka, спасибо 😊
Вредная Анна, спасибо 😊 Пользуясь случаем, поздравляю Вас с прошедшей свадьбой 😇 Счастья вам обоим 😊