Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 11:59

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    30 руб
Каждая хозяйка знает, как важно для выпечки использовать качественные дрожжи. Особенно это касается выпечки хлеба.
Я пеку хлеб в хлебопечке и твёрдо знаю, что сухие быстродействующие дрожжи для неё не подойдут: тесто быстро подходит, а потом просто опадает - в итоге получается блеклый хлеб с горбушкой, больше похожей на чашу. Да и мука тоже может подвести, но сегодня разговор о дрожжах.
По этой причине покупаю дрожжи обыкновенные хлебопекарные. Из разнообразного ассортимента дрожжей я пока что остановилась на хлебопекарных дрожжах Добрый День.
Производятся они ООО "Айдиго", Свердловская область.
Один пакетик содержит 10 г дрожжей, такого количества достаточно на 1,5 кг муки.
На обратной стороне указана вся необходимая информация.
Дрожжи годны в течение 1,5 лет с даты производства, открытый пакет с неиспользованными дрожжами нужно хранить в холодильнике в плотно закрытом виде.
Хлеб выпекаю на программе № 1, на буханку 700 г кладу одну мерную ложечку - 4 грамма.
Вот такой отличный хлеб у меня получается.
Рекомендую эти дрожжи для выпечки. всем приятного аппетита!
Достоинства
  • Воздушная ноздреватая мякоть
  • Хлеб не опадает
Недостатки
  • Не нашла
Валерия-сердцерекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также