Опубликовано 20 Август, 2021 - 20:39

Всем привет!🍓

Гели для душа Avon Senses - это лотерея. Никогда не знаешь, какой будет новинка. Например, "Тропическое путешествие" вообще оказалось смесью моркови с сахаром. Гель с громким названием "Клубничные мечты" должен пахнуть клубникой со сливками, но что-то опять пошло не так Smile

Крем-гель для душа Avon Senses "Клубничные мечты"

🍓Общая информация:

• Производитель: Россия
  • Область применения: тело.
  • Объем: Гель можно купить в трех объемах, 250, 500 и 700 мл. У меня 500 мл.
  • Где купить: Онлайн или через консультанта Avon.
  • Цена: зависит от объема, свой флакон я покупала за 139 рублей.
  • Срок годности: 3 года с даты, указанной на упаковке. После вскрытия 12 месяцев.

🍓О продукте со слов Производителя:

Роскошная кремовая текстура освежает кожу, обволакивая тело невероятно свежим и ярким ароматом клубники со сливками. Формула с компонентами увлажняющего лосьона интенсивно питает кожу и защищает ее от раздражений. После применения кожа становится мягкой и шелковистой.

🍓Состав:

Не смотря на то, что состав здесь мягко говоря оставляет желать лучшего, данное средство не тестировали на животных, и вот за это огромный плюс! Есть у меня сомнения конечно, но не хочется думать, что это просто надпись на бутылке...

🍓Дизайн и упаковка:

Упаковка стандартная для гелей Эйвон. Такая же овальная форма, яркая наклейка на лицевой части, краткое описание средства на обороте. Я бы вот изменила форму бутылки, сделала бы более современную, что ли. Уже вот эти овальные бутыли по моему слегка устарели. Тем более, что крышечки у этих бутылочек хочется выкинуть при первом же открывании.

Открыть крышку и не сломать ногти - можно сказать удача. Но есть варварский способ, немного повернуть основание в сторону, тогда можно легко открыть гель без ущерба ногтям.

🍓Органолептические свойства:

Гель белого цвета, текстура гладкая, глянцевая, однородная без примесей, кремовая. Консистенция ближе к густой.

Аромат - главное, почему многие покупают гели Senses. Здесь нам обещана клубника со сливками. На мой взгляд, это должен быть сладкий аромат, напоминающий карамельки из детства с одноименным названием. Но в "Клубничных мечтах" совсем нет сливок. И сахара. Аромат я бы отнесла к свежим фруктовым. Клубника может показаться слегка химозной, но на мой взгляд, пахнет приятно. Я бы даже сказала, что это один из самых удачных гелей Senses. На мой взгляд, пусть аромат и не соответствует действительности, но он невероятно приятен, пользоваться этим гелем - сплошное удовольствие.

Стойкость аромата - средняя. На коже остается довольно долго.

🍓Применение:

От геля для душа я жду приятный не надоедающий аромат, хорошее очищение кожи и отсутствие негативных побочных явлений.

Моя кожа на теле сухая, поэтому мне крайне важно, чтобы гель не сушил кожу. Обычно гели Эйвон грешат этим, посмотрим, какими будут "Клубничные мечты".

Наносится гель на кожу легко, он мягкий и легко распределяется по коже. Так как он довольно текучий, хватает небольшого количества для принятия одного душа.

Пенится гель отлично! Пена редкая, не плотная, пенится одинаково хорошо как с вихоткой, так и просто на коже. С вихоткой конечно пены побольше:

Смывается гель легко, оставляя после чистую кожу. Смывается без остатка, не до скрипа, но зато не оставляет ни масляность, ни пленку, ни прочих неприятных моментов.

На этапе смывания чувствуется качество очищения.

Гель эффективно смывает с кожи пот, жир, пыль и другие загрязнения. Если на коже есть повреждения, они не раздражаются, не говоря уже о здоровой коже. Гель не щиплет кожу, не вызывает зуда и не провоцирует появление шелушений.

После душа кожа чистая и ароматная. И что мне нравится, от тебя не несет на километр едкой клубникой, аромат очень деликатный и какой-то женственный. При высыхании кожу не стягивает, нет сухости. Я могу даже не пользоваться кремом для тела и мне будет комфортно, хотя обычно я не могу себе позволить такую роскошь.

Расход геля довольно экономичный. Поллитровой бутылки хватает на полтора месяца ежедневного применения точно.

Что касается обещаний производителя, то разберем каждое по порядку.

• бережно очищает и увлажняет кожу

Да, очищение качественное, но насчет увлажнения сомневаюсь. Не сушит, это да, а вот увлажнение под вопросом. Я считаю, что ни один гель, который смывается водой, не может увлажнять кожу, если только он не состоит из масел. Хорошо, что не сушит и не стягивает кожу, это уже огромный плюс.

• дарит приятный гурманский аромат

Аромат и правда очень приятный. И не важно, что это не клубника со сливками, но это и к лучшему. От сладких ароматов устаешь быстрее. Здесь аромат клубничный есть, даже мне кажется вперемешку с цветами. Для кого-то он может показаться химозным, но мне очень нравится.

• подходит для ежедневного использования

Ежедневное использование - да. Я пользовалась им ежедневно довольно долго, поэтому могу точно сказать, что никаких негативных последствий от него нет.

🍓Итог:

В целом, гель я оцениваю на пять звезд. Это вторая бутыль, которую я беру, и надеюсь, что этот гель не уберут быстро из каталогов. Рекомендую попробовать Smile

🍓🍓🍓Спасибо, что уделили мне время!🍓🍓🍓

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятная текстура
  • Хорошо пенится
Филадельфия86рекомендует
По описанию мне нравится
Smile
Отличный гель!
Согласна Smile
20.08.2021
Мне почему-то именно в косметике не нравится запах клубники
Здесь он не такой клубничный как всегда. Я тоже не особо люблю клубнику в косметике, но по ароматной страничке поняла, что здесь она другая. И не ошиблась! Cool
20.08.2021
Даже не сразу Эйвон узнала, прикольный гель и аромат ничего так Smile
Мне тоже понравился Smile
21.08.2021
Какой классный крем-гель!❤️ Для купания часто беру у них всякую всячину!
Ага, тоже в эйвон беру постоянно гели Shy