Здравствуйте. Если вам интересен этот отзыв, вероятно вы так же как и я мучаетесь с областью вокруг глаз. Мне, например, из всевозможного списка выпали темные круги под глазами, отеки и морщины пока не мои товарищи. В магазин я пришла с монетами за пазухой, мечтой о том, что есть на свете патчи, которые работают и надеждой в сердце на то, что сегодня мне повезет их найти.
На прилавке с патчами конечно глаза разбегаются. У меня в анамнезе применение гидрогелевых патчей для глаз DEWYTREE с экстрактом секрета улитки (60 штук 1150 рублей), патчей BIOAQUA с коллагеном (69 рублей 1 штука) и жидких патчей Parli Sendo (99 рублей за 50 мл). А также косметологическая процедура по установке филеров в область носослезной борозды и области скул (более 1,5 лет назад). Так о каком эффекте от патчей я мечтаю, если иньекции не помогают? ?
А я в адеквате, скажу я вам 😊 И ни каких супер эффектов и не жду от применения каких-либо средств под глазами. Мои ожидания - ощущения комфорта во время процедуры и после. Конец. Исходя из этого и буду ставить общую оценку.
Упаковка
Почему такой заголовок.
Сразу хочу объяснить это. Маска вызывала двоякие ощущения на протяжении всего времени, что мы с ней взаимодействовали. Упаковка милая, ничего не скажешь. Начинаешь открывать - бесит, еле открылась, внутри - подложка, та, что с двух сторон от маски, съехала (она и мешала открыванию). Далее цвет - ну ни как не ожидаешь, что она будет розового цвета. И самое главное запах - я всеми фибрами своей души не терплю дурной запах на продуктах ухода. Как бы вам передать этот запах.. понимаете обозначение "как бабушка пахнет"? Примерно вот такой. Продолжение следует.....
Обещания производителя и реальность.
Вы знаете, я очень люблю читать брехню на этикетках 😊 На данной нам обещают глубокое увлажнение, свежий отдохнувший вид кожи после применения. А так же, в контексте описания своего продукта пишут: она (маска) покрывает ВСЮ область глаз. Я люблю докопаться.. Всю? Смотрите сами:
Эм..Уважаемый производитель, я какбэ шла за патчами и купила вашу маску ДЛЯ ГЛАЗ, шо бы сделать приятное своим синяким под ними, а они оказались на половину даже не задеты. Ну усё...думаю, точно троечку поставлю, воняет,да еще и область под глазами не задействована, ради которой собственно вся игра..
Ну да ладно. Ждем 15-20 минут, как приказано, и тут конечно задумка в виде маски-кошки срабатывает, и.. все как в тумане.. лента телефона начинает выглядеть вот так:
Ощущения.
И тут я начинаю ощущать.. ощущать что? Так, стоп, ни чего нехорошего в первую очередь я не чувствую - того невкусного запаха нет (он улетучился очень быстро). И мне комфортно, очень. Верхним векам особенно. Я чувствую холодок от маски. Что же ты, производитель, не порекомендовал мне положить ее в холодильник перед применением? Было бы вообще супер! Так что тем, кто собирается купить маску, рекомендую сделать это. В общем из-за ощущения прохлады и комфорта на верхних веках, я начинаю думать о том, что общую оценку подниму...
Состав.
Заходим на сайт экоголика и вводим указанный на упаковке состав, что получаем:
А получаем мы неодобрение. Содержит несколько компонентов, способных вызвать раздражение и аллергическую реакцию. Я не аллергик в принципе, на моей коже ни каких негативных реакций выявлено не было. Но я вновь задумалась снизить оценку из-за этого...
Результат.
Честно? Я хоть убей не вижу смысла от фото до и после однократного применения подобных продуктов. Но такие фото пользуются спросом в отзывах, а если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Посмотрите, там ничего не изменилось ?:
ДО (без и со вспышкой)
ПОСЛЕ (без и со вспышкой)
Верхнее фото - до, нижнее - после (со вспышкой)
Итоги.
Что могу сказать резюмируя опыт применения гидрогелевой маски для кожи вокруг глаз SHE`S LAB Fashion: если вы имеете такие же не завышенные ожидания от этого продукта, как и я, то я вам его рекомендую! Приятное ощущение комфорта, холодок, во время применения и некоторое время после меня обрадовало. Степень увлажнения ни какая не глубокая конечно, как нам сбрешили на этикетке, но она есть. Неприятный запах, быстро улетучился, но хотелось бы насладиться приятным ароматов во время процедуры, но и на том спасибо. Форма маски с ушками для меня сомнительный плюс, лучше бы эту ткань под глаза нормально сделали. Кстати материал из которого маска изготовлена не совсем гель. Она тканевая и покрыта тонким слоем геля с внутренней стороны, но тем не менее холодок ощущался очень хорошо даже без помещения ее в холодильник перед применением:
Напоследок хочу сказать, что из всех перечисленных мною патчей в самом начале моего отзыва, повторно я бы купила только эту маску. Уж очень мне понравилось ощущение на верхних веках. Ну или стоит искать какие-то патчи для них с приятным запахом. В общем совершенству нет предела, удачи вам в своих покупках.
P.S. Общую оценку я решила поставить на уровне 4-х звезд, т.к. для меня главное, комфортное ощущение - было! Запах - второстепенный пункт. В основном снижение оценки за то, что маска не покрывает всю обещанную зону под глазами. А риск аллергии каждый пусть определяет для себя сам, за это не стала снижать еще одну звезду.