Всем привет))))
Сегодня речь пойдет о наручных часиках с известного китайского сайта))))
Хотелось чего-то необычного, яркого.. И вот случилось так, что мне на глаза попалась выгодная скидка, которой я непременно воспользовалась.
❤ Основная информация
✔ Бренд: FUNIQUE
✔ Длина ремешка : 24 см
✔ Тип механизма: кварцевый
✔ Диаметр циферблата - 38 мм
❤ Упаковка
Посылка пришла ко мне в маленьком пакетика, в которой были часы, вложенные в поролон, но это я уже фоткать не стала, думаю итак понятно. Часики находились в прозрачном пакетике со штрих-кодом.
Внешне часы красивые и качественно исполнены.
Циферблат круглый.В металлическом корпусе.Стекло ровное, без царапин и сколов. Внутри нежное сочетание цветов: розовый и фиолетовый, которые так же отразились и на ремне. С одной стороны розовый, а с другой фиолетовый.
Кстати, у производителя представлены разные варианты расцветок, их всего - 11 цветов. От универсальных до самых ярких. В ремешке для меня главное то, чтобы он был прошит! Так как был уже неоднократный опыт того, что ремешки типа "лаковых " или просто кожаные, но не прошитые быстро начинали пушиться в разные стороны.... Здесь такого не наблюдаю.
Длина ремешка кстати, довольно приличная, поэтому можно брать на тонкое и не очень запястье. Имеется 6 отверстий для регулировки размера.
На другой стороне ремешка имеется 2 шлёвки,которые позволяют надежно закрепить ремешок.
Имеется 3 стрелки, которые все исправно работают. Часы пришли мне сразу со встроенной батарейкой, но имелась защита на колесе, чтобы не тратился заряд батареи.
? Использование!!!
Часы мне сразу очень понравились и своей задумкой и оригинальностью! И цена отличная, и вроде бы придраться не к чему, НО,как оказалось есть!!!!!
Я люблю тихие часы! То есть, когда не слышно, как они идут. Я была в не себя, когда в ночной тишине услышала, как же они противно и громко тихают! Нет, тикают они обычно,не как то по особенному )))Просто для меня раздражительно. В обычном дневном режиме и темпе, конечно, этого тиканья не ощущается и вовсе. Но в ночи приходится выносить их в другую комнату)))))
Подводя итоги скажу, что часы классные, крутые, стильные и продуманные, но как оказалось для меня- не до конца. Определено их рекомендую, возможно, есть такие люди, которым шум от них - по барабану.
Так же у меня есть отзывы на другие товары с Алиэкспресс:
Чехол для Айфона 6 плюс "Бирюза"
Бампер для Айфона 6 плюс "Рептилия"
Кисть для бровей