Первый раз его купила давно! У меня подруга в гостях была, лечила им ногти.
Мне понравилось, что он не воняет ацетоном, запах у него конечно не волшебный, но и не ужасный.
Еще мне понравилось, что он впитывается в ногтевую пластину. Я не понимаю другие лечебные лаки, которые оставляют пленочку на ногте, на следующий день на нее наносить новый слой лака, и так наслаивать их друг на друга. Как лечебные свойства доходят до ногтя. Может я чего то не понимаю!)
С того времени ногти у меня не слоились больше никогда! За исключением печального момента, когда я по непонятным мне до сих пор причинам купила базу от Лак лечебный Lamel professional
Ногти стали крепче и быстрее расти, конечно не перестали ломаться вообще, но значительно реже.
Здоровый вид ногтей, кончики стали белые. Когда ногти накрашены прозрачным или молочным лаком есть ощущение французского маникюра.
Мои ногти сейчас. Молочный лак в 3 слоя, но все равно виден белый кончик ногтей. Мне кажется придает здоровый вид!
В инструкции написано наносить два раза в день на протяжении 7 дней. Я делаю по разному:
- либо по инструкции, когда нет времени или желания делать маникюр;
- либо между тем, как делаю маникюр - один, два дня лечу им ногти, но не по два раза в день, а по 5 - 7 раз, как получается.
Безумно нравится, хорошо справляется со своими задачами.
На долго хватает средства, не засыхает.
У меня заканчивается 3-я или 4-я баночка, уже и не помню точно.
Бюджетное средство. На днях заказала следующую баночку, пока скидки 99 рублей стоит.