Опубликовано 6 Май, 2017 - 23:10

Итак,у меня в руках новый крем от L'Oréal Идеальные ножки bb крем! В народе слышала другое название "жидкие колготки" и мне конечно же сразу захотелось попробовать такую новинку!

На дворе уже весна,скоро будем раздеваться,а ножки ещё белые и незагорелые и очень хочется выглядеть привлекательно!

Попробовала я пока один раз и поняла,что буду делать это снова,но нечасто, только когда нужно выйти куда-то срочно в юбке или шортах,а ножки ну очень белые! Все-таки легче воспользоваться обычным автозагаром,дождаться результата и будет выглядеть более натурально!Здесь же крем наносится очень легко и быстро и ты видишь сразу какие участки ты уже замазала,а какие ещё нет! В этом достоинства крема заканчиваются!Намазал,подождал 3 минуты,чтоб высохло и сразу загорелый.

К недостаткам можно отнести то, что крем очень насыщенного цвета,несмотря на то,что написано для светлой и загорелой кожи на ногах он смотрится как-то ненатурально. Ничего не написано про использовании его на остальных участках тела,указано только про то,что нельзя на лице!Просто если намазать на ноги и выйти в майке и юбке, то ноги будут отличаться очень сильно от всего тела и будет выглядеть смешно.Дома выглядит более менее,теперь нужно рискнуть и выйти из дома и посмотреть как это выглядит при дневном свете!

Я перед началом использовала лёгкий скраб в душе, затем удалила все нежелательные волоски,вытерлась сухо и подождала минут 15 до полного высыхания! Душ и скраб необходимы для более ровного нанесения!

Наносить для лучшего результата нужно в два захода,так крем ляжет на кожу более равномерно.

А ещё мой вам совет:нанесите перед использованием обычный увлажняющий крем на колени,локти,ступни и ладони,на этих местах кожа намного суше и крем будет распределяться неравномерно.

Смывается он с первого раза в душе, в то время как автозагар сходит по частям в течении недели.

Покупала я этот крем в Рив Гош примерно за 362 рубля с учётом скидки по карте! Денег потраченных скорей всего жалко,лучше купила бы автозагар! Тот же гель-автозагар от L'Oréal ложится ровней и смотрится натуральней!

Завтра попробую нанести его на руки,живот и спину,хочется всё-таки сравнять все участки тела.

Достоинства
  • Ножки сразу становятся загорелыми
Недостатки
  • Выглядит немного ненатурально
Татьяна110787рекомендует