Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о чуде крем геле чистая линия. Его и еще несколько кремов в наборе мне подарили на новый год. До этого как то не пользовалась гелями для век. Да и вообще не очень люблю крема для лица. Пользуюсь ими крайне редко для увлажнения.
Но тут все же решила попробовать и в начале очень разочаровалась.
По своей неопытности я после использования скраба нанесла гель на веки и область вокруг глаз и у меня начало все гореть как от огня.
Я хотела уже выкинуть его, но убрала в шкаф подальше. Позже я где то прочитала про то, что после скраба нельзя пользоваться каким либо кремом. Поэтому предупреждаю если кто не знает никогда не пользуйтесь кремом сразу после скраба. У меня очень сильно горело лицо и покраснело. Я сразу побежала все смывать. Странно я не наносила скраб возле глаз, но все таки такая реакция случилась поэтому осторожнее.
После этого я решилась попробовать его снова где то через месяц. И он мне очень понравился. Невероятно легкий. Впитывается мгновенно. А главное его нужно совсем не много. Прекрасно увлажняет кожа мягкая. И морщинки не много сглаживаются. Запах приятный легкий. Вначале после нанесения чувствуется легкая прохлада. Приятное освежающие чувство.
Позже стала использовать не только для век, но и полностью как крем для лица. Это первый крем от которого такие приятные ощущения. Нет ощущения липкости. Впитывается мгновенно.
Даже как то решила попробовать как крем после депиляции. Приятный эффект. Кожа успокаивается, становится мягкой и гладкой.
Рекомендую крем отличный.