Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 01:08

неделя или более
    900-1300 руб.

Всем привет! ^_^

Из всех палеток в магазине, в том числе и из разнообразия палеток хайлайтеров от Sleek, мне безумно понравилась палетка Precious Metals.

Это палитра из четырех оттенков в теплых тонах, и только один из них холодный.

По консистенции три хайлайтера кремовые, один пудровый.

Цена без скидки была 1300, но я пришла в день скидок и купила за 980 рублей.

♥ Упаковка пластиковая, серебряного цвета с зеркальным покрытием, защелка магнитная. Не выглядит дешево, выглядит вполне достойно. Только очень пачкается, стоит задеть и уже все в отпечатках.

♥ Внутри есть удобное зеркальце.

♥ Никогда не думала, что куплю себе именно такие цвета. На взгляд они кажутся похожими и скучноватыми, но это совсем не так.

• Первый цвет в палитре Platinum. Это единственный холодный цвет (кремовый). На взгляд кажется просто белым пигментом, но на деле иначе. На коже он выглядит как ледяное северное сияние, я обычно не так поэтична, но видя эти цвета, мой умерший поэт оживает, серьезно!)) Platinum невероятно холодный дуохромный цвет, который под разным освещением играет своими красками. Он переливается из белого в серебристо-розовый.

• Второй цвет Antique Bronze. Это кремовый хайлайтер, единственный из всех, который содержит в себе мелкие блестки. Вообще я не любитель блесток, хотя смотря каких. Иногда они дешевят макияж и вид в целом. Но не в этом случае! Из всех четырех цветов Antique Bronze мой любимчик!

На первый взгляд кажется, что блесток там не так уж много. А их там просто вагон! Я бы сказала, что это практически сплошные блестки. Выглядит на коже он так, будто их старались и лепили к лицу на специальную липкую базу. Для меня это тот случай, когда много не значит, что плохо. Я удивлена, что макияж с использованием этого цвета не выглядит дешево, он выглядит ярко и экстравагантно! И как только в темном помещении на вас упадет лучик света, на лице появляется россыпь из маленьких блестящих звезд. И в темноте и среди дня он выглядит ярко и шикарно, и он будет привлекать внимание, да-да!)

• Следующий цвет Royal Gold. Это кремовый хайлайтер, его цвет я бы описала как персиково-золотистый. В этой палетке он самый базовый и подойдет для повседневного макияжа. Просто теплый, класный персиковый цвет!

• И последний четвертый оттенок это Renaissance Gold, он пудровый, самый темный их всех. У меня светлая кожа, поэтому я наношу его не очень много. Он выглядит как состаренное золото, и смотрится на коже как цветной хайлайтер. В нем именно больше цвета, но и отлично сияет. Этот цвет не просто дополняет образ, он его неплохо создает. К тому же можно использовать или добавлять в бронзер, и получается нереальный макияж в восточно-песочном стиле.)

Цвета отлично тушуются, наслаиваются и перемешиваются между собой. Они легко наносятся и кисточкой и пальцем. (Но скажу, что кисточка в наборе мне абсолютно не понравилась, она очень жесткая и тыкать ей в средство и в свое лицо я не стану, это пожалуй единственный минус.)

Я больше люблю наносить пальцами, т.к. от них кремовая текстура хорошо подтаивает и становится мягче, а потом подтушевывать кистью, чтоб не было четких границ.

♥ Стойкость на 5 из 5, и я этому удивлена, потому что даже блестки в оттенке Antique Bronze не осыпаются за весь день. И это не все. Они никуда не делись, даже после длительной прогулки под снегопадом. Браво, Sleek, удивили!)

♥ Средство не имеет запаха, что тоже неплохо. Это лучше, чем сильно вонючая косметика.))

Не забивает поры.

Вывод таков, Sleek выпустил достойный продукт по хорошей цене. Про цвета уже ничего не буду добавлять, для меня они... они просто как именно для меня.) Я советую вам посвотчить эту палетку в обязательном порядке, ну а если вам нравятся такие цвета и подходят, думаю качеством разочарованы вы не будете. Ну и все пожалуй, всем спасибо, всем пока!

KayenLeenрекомендует
15.12.2017
Интересное оформление палетки) А он так и лежит крупными блёстками? Или просто фото такое получилось?
15.12.2017
Ну, фото конечно не совсем точно передает, лежит блестками, только они мелкие и их очень много.)