Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 18:56

Пусть это и правда, что девочек, в отличии от мальчиков, можно одеть как куколок...но. Мальчиков тоже можно одеть красиво!

Я с самого рождения не скуплюсь на вещи для своего сына. Меня родители даже в тяжелые 90ые одевали хорошо, хоть сами порой во всем себе отказывали.

Сейчас (Слава Богу!) не те времена, когда хорошие вещи, а тем более заграничные, можно было достать по большооооооому блату.

Сейчас заходи в магазин и выбирай все, что твоей душе угодно, да ещё и из разных стран мира.

Единственное есть в этом два большие минуса

• Качество. Бывает такой ширпотреб! Вещи сшиты криво-косо, ткань либо голая синтетика, либо жуткая смесь синтетики с хлопком, ткань окрашена непонятно какой краской, что при первой же стирки выцветает так, как половая тряпка, а рисунок(если наклейка) вообще трескается или облетает.
  • Цена. Цены просто космос. Причем бывает и за вышеперечисленные вещи. Порой футболка на трехлетнего ребенка стоит как на меня 30летнюю.

Самая ходовая одежда - футболка. В детский садик, в гости или на прогулку.

Я уже несколько лет отдаю предпочтение футболкам от Глории Джинс .

Но и частенько покупаю и фирму Пеликан.

Недавно, в совместных закупках появилась новая летняя коллекция.

Я сразу заказала:

Эта футболка мне понравилась с первого взгляда...однако размера не было на моего ребенка...но меня это не остановило. Я взяла самую маленькую на вырост - на 6 лет.

Трехцветная футболка из чистого хлопка.

Есть небольшая нашивка из ткани на груди.

Все три цвета сшиты. Точнее все тканевые куски.

Отличная футболка!

Serena39рекомендует