Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 18:43

Добрый вечер! Малину я люблю в разных видах, почти так же сильно, как клубнику. Поэтому, когда увидела этот бальзамчик в онлайн-магазине, не особо задумываясь положила в корзину. Спустя 2 недели использования у меня созрел полноценный отзыв. Почему так скоро? Не думаю, что в последующие дни в нем что-то изменится кроме количества.

Мое настроение немного просело, когда я открыла эту чудесную розовую коробочку в первый раз. Запах у нее оказался совсем не малиновый. Приятный, легкий, но совершенно не похожий на свежие ягоды или варенье или чай с малиной. Еще больше разочарования я испытала нанеся бальзам на губы. Он блестит, но совершенно не придает губам оттенок, хотя на сайте указано, что должен это делать.

Собственно вот оригинал обещаний с сайта:

Культовый бальзам в удобной круглой баночке дарит губам полупрозрачный натуральный оттенок, пленительный ягодный аромат и отличное увлажнение.
Увлажняет и смягчает кожу губ
Насыщенный розовый оттенок
Легкое сияние
Пленительный ягодный аромат
Не содержит парабенов.

До него я познакомилась с клубничным бальзамом в такой же упаковке и сравнивая их могу отметить, что клубника лучше увлажняет. Загадка, учитывая, что состав у них идентичный..

Отмечу негигиеничность подобной упаковки. Каждый раз приходится мыть руки перед тем, как залезть пальчиком.

Свойства ухода тоже оставляют желать лучшего. Через 3-4 часа его нужно обновлять. Чтобы поддерживать губы в здоровом состоянии как минимум необходимо дополнительное более стойкое средство на ночь.

Когда я стала делать фото на губах до и после, особой разницы в их внешнем виде не заметила. Приблизительно через 10 минут бальзам впитывается и смотрится как обычная бесцветная гигиеническая помада. За что я заплатила 315р (с учетом скидки, полная цена 370р) непонятно.

Не куплю и не посоветую. За те же деньги можно найти получше.

Спасибо за внимание!

Здесь мои отзывы на другие средства боди шопа:

http://irecommend.ru/content/strogii-razbor-poleto... бальзам для губ клубника

http://irecommend.ru/content/raz-dva-tri-chetyre-p... крем для рук розовый грейпфрут

отзыв на сам интернет-магазин:

Достоинства
  • Забавный и милый дизайн
Недостатки
  • Не для зимы
  • Не пахнет малиной
  • Негигиеничный способ нанесения
Sonik_ejikне рекомендует