В поиске хорошей увлажняющей маски для лица в магазине увидела эту маску для лица - и закинула ее в корзину.
Внешний вид: маска находится в белой пластиковой непрозрачной тубе объемом 50 мл. Крышка широкая, закручивается.
Туба находится в яркой симпатичной картонной упаковке. Порадовало, что носик тубы был запаян фольгой.
Цвет маски белый. Консистенция кремовая. Наносится на кожу и распределяется по ней легко.
Запах приятный, травяной.
Наносить рекомендуется на 8-10 минут, смывается теплой водой.
Мои впечатления: Кожа у меня комби, летом склонна к жирности. Маска быстро впитывается и подсыхает на коже – вот это-то и странно – прям как глиняная маска! При высыхании начинает немного стягивать кожу. Смывается неплохо.
И вот что интересно – в составе одни полезности – различные масла и экстракты – нет даже намека на глину…
После маски никакого увлажнения и восстановления я не заметила. Хорошо стало только жирным участкам кожи – подсушил и заматировал (ненадолго).
Но это не заявлено в действии! И вот не знаю, как ее теперь использовать…Может, у меня подделка? Но цена маски-то копеечная, подделывать невыгодно…
В общем, я в недоумении.
Цена: 40 руб.
Итог: мне не подошла. Еще раз убеждаюсь, что большое количество положительных отзывов – не гарантия, что подойдет именно моей коже.