Опубликовано 25 Март, 2019 - 13:52

год или более

Привет всем ?хочу с вами поделиться опытом использования и своими ощущениями от крем-масла для тела манго, папайя (Faberlic)?

Этот крем купила из-за того,что он должен был пахнуть как манго. Я обожаю этот фрукт и готова скупать всё, что имеет в составе его запах или вкус.
Во время покупки, в журнале Фаберлик, как раз была акция на данный продукт и я купила его рублей за 250 по-моему ?‍♀️?

Если честно, посмотрев состав я была, мягко говоря, удивлена. Он такой огромный, а это значит, что натурального в нём, в принципе, крайне мало?

Я использовала этот крем в летний период, когда кожа требует дополнительного увлажнения.

Если честно, мне не особо понравилось ощущение липкости на коже, после нанесения этого крема. Но зато запах более, чем приятный?
Впитывается крем довольно быстро, но оставляют на коже маслянистую пленку. И если, примерно, через 20 минут, после нанесения крема, погрузить руки в воду, то можно ощутить пленку и смыть её ?

В зимний период года, этот крем очень хорошо спасает от шелушение на коже. Особенно на лице?
Частенько я наношу его на локти и колени, чтобы кожа оставалась мягкой, а не как огурец?

Ну конечно же, от витаминов в этом креме ничего, кроме названия, нет. Собственно, как и от манго с папайей? Но мне нравится консистенция и запах?

Второй раз я его покупать 100% не буду, но если кто-то из вас желает попробовать, в принципе, почему нет??

Достоинства
  • Состав содержит натуральные масла
  • Умопомрачительный аромат
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Крем может скатываться
  • Не сухой кожей может долго впитываться
weramel2363рекомендует