Привет всем! Ну вот почему я всегда ведусь на заманчивые слова "Ускорение роста"? Использовала в комплексе шампунь + маска + сыворотка Интенсивный рост волос, к сожалению флаконов от шампуня и маски не сохранила т.к. пользовалась год назад, а вот флакон из под сыворотки у меня теперь дежурный ( отвары трав туда наливаю для удобного нанесения), расскажу потому что при каждом посещении мной профессионального магазина, мне старательно рекомендуют его, незная что для меня от этого средства обещанного роста нет. Причем рост обещают уже после 14 дней использования, скажу больше его и после 35 дней нет. Хотя курс 28 дней. Рост обычный 1 см в месяц.
Упаковка пластиковая, внутри сыворотка как водичка, только с парфюмированной отдушкой. Запах остается на волосах после использования, пахнет приятно.
Состав: 2 фото.
состав
Объем : 100 мл. Хватило на 35 дней.
состав
Ощущений никаких не наблюдается, такое впечатление, что там действительно просто вода. Единственное через время появляется зуд кожи головы.
Способ применения: После мытья головы шампунем этой же серии, нанесения маски; ежедневно наносила на кожу голову и массировала. Производитель рекомендует не смывать и использовать на ночь.
Что обещает производитель:
СПРЕЙ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РОСТА ВОЛОС. Придает силу, упругость и жизнеспособность волосам, усиливает их блеск. Специальная формула спрея богата кондиционирующими компонентами и делает волосы более мягкими и шелковистыми.
Технология Hair Express позволяет увеличить производство белков, тем самым наращивая их количество в фолликулярных клетках. Эти белки играют важную роль в обеспечении волосяной фолликулы достаточным питанием, что увеличивает скорость роста волос.
Обещания о комплексе в целом:
Комплекс предназначен для ускорения роста волос, путём восстановления и стимулирования деления клеток волосяного фолликула.
РЕЗУЛЬТАТЫ исследования показали, что уже ПОСЛЕ 14 ДНЕЙ использования комплекса Hair Express, скорость роста волос увеличивается на 110%. После завершения курса использования (28 дней) волосы отрастают в 2 раза быстрее.
На самом же деле из обещанного могу отметить только блеск волос, но изначально он предназначен для интенсивного роста, а этого нет. А вот бонус в виде зуда головы вам обеспечен.
Не рекомендую, так как высокая цена за средство которое не выполняет своих функций.