Недавно, делая заказ в любимой Ленте Онлайн, наткнулась на детское печенье с хорошей скидкой. Сыну часто даю детское печенье или пастилу в качестве десерта после еды. Мы уже перепробовали много разных фирм, но Take a bitey не покупали ни разу, поэтому решила взять.
Состав радует, продукт подойдёт для детей с непереносимостью лактозы. Чувствуется, что сделано печенье с заботой. На лицевой стороне упаковки указано, что продукт без добавления сахара, но в составе мы видим концентрированный клубничный сок и финиковый сироп, они и служат в качестве подсластителя, а это всё же скрытый или природный сахар. Но, думаю, что его там немного, так как печенье вообще не сладкое. Производитель заявляет, что печенье подходит для детей от 1,5 лет, думаю, это вполне адекватный возраст, но в идеале лучше начинать давать такие вкусняхи после 2 лет.
Упаковка очень яркая, красивая, привлекающая внимание. На передней стороне фигурка морского конька и клубнички, которые можно легко выдавить по пунктирной линии, а на боковой стороне есть подставки для них. Моему сыну 1 год и 11 месяцев и ему это довольно интересно.
Внутри упаковки есть наклейка в подарок.
Наклейка-подарок внутри упаковки печенья
Открывается очень легко - сверху есть пунктирная полосочка, за которую достаточно потянуть.
В общем, упаковкой я очень довольна, видно, что в неё вложены любовь и силы, маркетологам хвала.
Сами печеньки довольно небольшие. Убраны дополнительно в прозрачную упаковку.
Печенье Без глютена Отзывы
Представлено 5 разных фигурок: рыбка, черепашка, морской конёк, ракушка и что-то непонятное. Вроде, должна быть русалка, но я ее там не вижу.😄
Печенье Take a bitey «Клубника» безглютеновое Отзывы
Цвет у печенья коричневый. Запах почти отсутствует, но можно отдаленно учавствовать аромат клубники, если очень постараться. Ломается и откусывается печенье довольно тяжело, оно плотное. Поэтому, после неудачных попыток его откусить, сын или сразу засовывает его в рот целиком или тянет мне, чтобы я разломила.
Печенье в разломе
Вкус, конечно, у него - это что-то с чем-то.🥴 Перед тем, как дать его ребёнку, я попробовала сама и не поняла прикола. Я сначала вообще не уловила никакого вкуса, просто жестковатая безвкусная консистенция во рту. Оно даже не соленое, не сладкое, не кислое, да вообще никакое. Потом съела ещё одну, ешь как-будто засохший пластилин. Печенье довольно сухое, его тяжело есть. Клубника на вкус вообще не ощущается или для того, чтобы его почувствовать нужно сильно напрячься.
Печенье детское Отзывы
Сын в первый раз, на моё удивление, съел печенье с удовольствием. Во второй раз ел уже с меньшим энтузиазмом. На третий день кушал нехотя. А потом не стал есть вовсе, только разглядывал и играл фигурками печенья.
Из всего многообразия детского печенья я ещё не встречала более невкусного. А мне так хотелось, чтоб у нас с этим ярким брендом сложилась любовь. Но увы и ах…
Советовать к покупке такое печенье я не буду, в виду его малосъедобности.