Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 09:36

Нам эти витаминки доктор выписал после того, как у кота начали усы выпадать О_о не знаю, они повлияли или нет, но усы с тех пор все на месте ))) до этого мы покупали Beaphar Kitty's Junior, но потом кот из почетного звания котенка вырос)

Мы покупаем VITA-BON Cat для взрослых котов 1-6 лет.

Структура витаминов непривычная - они крошатся очень легко, мягкие. и когда кот их ест, не слышно оглушающего хруста, как от других витаминов 😊

В коробке идет 31 таблетка, в день необходимо давать по 1 витаминке. Стоит коробка в пределах 40 грн (150 руб.), что не особо дешево, но если учитывать немецкое производство и то, что коробки на месяц хватает, цена оправдана.

Единственный смущающий момент - кот их не всегда охотно кушает. иногда в миске могут пролежать целый день.

Уже по традиции предыдущих отзывов прикрепляю не только фотки витаминок, но и котявуна =)
Достоинства
  • Немецкое качество
  • Полезные
Недостатки
  • Не всегда охотно котявка ест
AnastasyshAрекомендует
какой у вас лапа ❤️ +
22.02.2013
Аскорбинка,

Спасибо) Как всегда приятно очень 😉
22.02.2013
На 2-м фото такой забавный, смотрит куда-то 😊
23.02.2013
Надо и нам оздоровить нашего котофея!+
23.02.2013
И что, прям чистоганом витамины ест? Даже не надо под "любительскую" колбасу маскировать?
Кот прикольный 😁
24.02.2013
Маруся-К,

Это он на машинке быстро покатался, отходил)))
24.02.2013
Opex_89,

Правильно) это всегда полезно 😉
25.02.2013
Melinel,

Предыдущие чистоганом ел =) эти мы тоже разламываем на несколько частей и в корм кидаем, просто он иногда их оставляет. Но мы все равно заставляем скушать 😁
25.02.2013
Тоже прикупили своему недавно.Пока ест с удовольствием, ждем резултатов 😊
28.12.2013
А моя козявка не ест ни в какую. Возможно попробую с лакомствами смешать.Еду на которую раскрошила витамину не ест. Проводила опыты ещё на 2-х кошках - аналогично. Переборчивые какие. А вот Витамины 8 в 1 Excel Brewers Yeast лопает с огромным удовольствием.