Опубликовано 19 Май, 2015 - 13:42

Я как только его увидела на сайте сразу влюбилась. Мне приглянулись яркие разноцветные камни и красивый дизайн.

Заказала не задумываясь. Тем более цена очень радовала. Всего 257 рублей. Сейчас цена чуть больше 300 руб.

Заказывала здесь

Посылка шла около 2-3 недель. Продавец обрабатывает заказы очень быстро и буквально на следующий день отправляет.

Браслет получила отлично упакованный. Трек код отслеживался. Продавец кладет в бархатный мешочек для хранения. Я у него заказывала сразу 2 браслета,каждый положил в свой мешочек.

Цвет изделия от золота не отличить.

Камни блестят, закреплены отлично(не выпадут). Они трех цветов -розовый,синий и зеленый.

Хороший замок(застежка),как на часах бывает(у меня такие в детстве были). Надежный.

отличный замок. С таким будет сложно потерять его

Сам браслет толстый с фигурным узором.

Я ношу браслет не каждый день, когда заказывала была зима. Тем более я в декрете, на прогулку под куртку смысл одевать? Надевала на праздники раз 5. Сразу все обращают внимание(особи женского пола),спрашивают где взяла такую красоту.

Цвет изделия не изменился. Оно нигде не потерлось. Я конечно же не мою в нем посуду и не купаюсь. Все таки боязно,а мало ли облезет?

Продавец пишет что покрытие из розового золота,ну конечно мы с вами понимаем что это цвет такой. Но в носке пока браслет меня не разочаровал. Надеюсь и дальше так будет.

Еще видела на сайте другие цвета –ярко-желтый и под серебро. Но я не сторонник таких цветов. Мне кажется, что только в этом цвете браслет смотрится благородно.

И еще: около застежки есть дополнительное звено, если у вас тонкое запястье, то его легко можно снять. Длина 18,5 см.

звено,которое можно снять при необходимости
длина 18,5 см

Это мой любимчик! От ювелирного изделия не отличить.Всем советую такую красоту! Можно и как подарок любимой мамочке или подружке.

Достоинства
  • Привлекает внимание
  • Цвет российского золота
  • Цена
Майка Полосатаярекомендует
19.05.2015