? Всем Здравствуйте и Красоты! ?
? Расскажу вам о новинке на моей ванной полочке, которая неожиданно порадовала меня даже больше, чем я того ждала.
? Заказывая маску с соком лимона, я уже была наслышана об отбеливающем его свойстве и о том как отлично лимон способен тонизировать кожу. Не терпелось проверить это на деле.
♥ Краткая информация о продукте: ♥
♥ Объем: 150 мл
♥ Купить можно в фирменных магазинах Крымской косметики, на сайте Дом Природы
♥ Стоимость: 265 рублей
? В Крымскую косметику я влюбилась очень давно, когда мы были с супругом в своем первом путешествии и в Евпатории набрали целый пакет с крымской косметикой, именно тогда я впервые и познакомилась с продукцией Крымской Мануфактуры.
? И вот спустя несколько лет, я снова вернулась к своей любви - крымской косметике.
? "Дом Природы" выпустил целую серию масок для разного типа кожи, одна из которых теперь - моя любимая.
? Тюбик из мягкого пластика оформлен в ярко-желтом летнем цвете, естественно с изображением лимончика.
♥ Для тех, кто переживает за этичность бренда, есть важная информация:
не тестируется на животных
♥ На тубе есть соответствующее обозначение.
Не содержит парабенов и SLS
? Крышка флип-топ дополнительно защищена пластиковой пленкой - до вас ею никто не мазался 😉 Крышка захлопывается очень плотно, можно брать тюбик в дорогу совершенно спокойно.
♥ Какой эффект обещает производитель? ♥
Входящие в состав актив сока лимона и экстракт мяты освежают кожу
успокаивают и смягчают
Кокосовое масло увлажняет кожу и насыщает ее кислородом.
♥ Кстати, о моем типе кожи: молодая, сложная, склонная к появлению акне.
♥ А насколько мне известно экстракты цитрусов неплохо справляются с вопросом угревой сыпи.
♥ Поговорим о составе преступления маски.
вода подготовленная, миндальное масло, масло кокосовое, активный сок лимона, экстракты лимона, мяты и ромашки, цетеариловый спирт, полиглицериды жирных кислот, сорбитан оливат, глицерина моностеарат, глицерин, полисахарид, сквалан, пантенол, каприлик/каприк триглицерид, лимонная кислота, витамин Е, бензоат натрия, оксиметилглицин, эфирное масло лимона.
? Весь состав указан на обратной стороне тубы, и как мы видим, здесь собраны самые питательные и эффективные компоненты по уходу за кожей и её увлажнению.
? Очень надеюсь, что экстракт и сок лимона в составе поможет осветлить пост акне пятнышки на лице и плечах.
? Запах маски после открытия туба просто невероятный! Такой яркий и сочный лимон, очень натуральный!
? Консистенция маски жидкая, ее очень легко распределить по лицу. По началу маска немного кусает кожу, особенно если у вас есть свежие болячки (и вы любите ковырять лицо так же, как люблю это делать я). Гелевая текстура имеет желтоватый оттенок.
? Я использую маску каждые 3 дня: наношу ее полностью на лицо (без области вокруг глаз), полностью на всю шею и зону декольте + плечи. Я знаю, что многие девушки страдают высыпаниями на плечах (обычно гормонального характера), и в таком случае маска с лимончиком подсушит и эту нашу беду.
? Выдерживаю маску около 15 минут и смываю теплой водой. Маска не стягивает кожу, с ней абсолютно комфортно можно просидеть и полчаса, только зачем).
? Итог применения через месяц: темные пятна от пост акне стали светлее, прыщики на плечах заметно подсохли. Кожа стала подтянутая и очень свежая! Я влюбилась в эту маску и от души хочу ее порекомендовать тем, кто хочет сделать свою кожу лица еще моложе!