Опубликовано 22 Май, 2016 - 08:03

Даже не помню, как именно вышла на этот сериал, но в поисках нового ситкома нашла его в разделе "Буду смотреть" на myshows. Видимо случайно наткнулась и добавила. Скачала первый сезон на пробу и втянулась.

Бывают сериалы, которые смотришь залпом и не отрываешься ни на минуту. Так вот Уитни - не такой. Довольно обычный ситком с закадровым смехом, надуманными ситуациями, переигрыванием и забавными персонажами. Смотрится легко, смешно, позволяет вечерком отдохнуть от рутины или можно под него поужинать. Но "для фона" оказался слишком хорош - отвлекалась от работы и включала его на полный экран 😊 Так что есть в нем что-то хорошее)

В главной роли Уитни - взбалмошная, чудаковатая и эмоциональная. И об ее отношениях с парнем Адамом, который лишь чудом терпит все ее выходки и смиряется с неугомонным нравом)

Лично мне персонаж Уитни не нравится - отталкивают столь жесткие девушки, которые высмеивают брак, романтику и ведут себя во многих ситуациях по-мужски. Хотя на этом характере строится много отличных шуток, неловких ситуаций и показывается мир других отношений.

Мне больше ближе персонаж Лили и их отношения с Нилом - забавные и романтические моменты отходят в основном от их пары. Они очаровательные и романтичные, идеально друг другу подходят и умилительно смотрятся друг с другом. Актрису Лили знала по другим ситкомам и была удивлена увидеть ее в такой... романтической роли)

Парочки разбавляют Марк - друг Адама и Роксана - подруга Уитни. Одинокие, ищущие, но не очень удачно. Но на них строится часть неплохих шуток, хотя в целом остаются на вторых ролях.

В итоге ситком смотрится легко и есть смешные шутки, но он совсем не цепляет и я отношу его к проходным. Такой посмотришь, посмеешься, а потом благополучно забудешь. Длится он всего 2 сезона (38 серий по 20 минут), а значит не очень затянут. Пока что я на середине первого сезона и, по крайней мере пока что, сериал держится не плохо.

Рекомендую людям, которые уже посмотрели все лучшие ситкомы человечества (Друзья, Как я встретил вашу маму, Американская семейка, Сайнфелд и т.п.), а теперь находятся в поиске. За Уитни можно отлично скоротать время, пока что не выйдет очередной шедевр.

Достоинства
  • Короткий
  • Милые персонажи
  • Смешной
Недостатки
  • Отталкивает персонаж Уитни
  • Проходной ситком
Nirradaрекомендует