Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 11:03

Отдыхали в отеле Hauza Beach Resort (Египет,Шарм-эль-Шейх). Это был наш первый семейный отдых в Египте.

Этот отель нам предложили в агентстве. Т.к. мы летели первый раз, то решили довериться отзывам от девушки,что оформляла нашу поездку. Кстати, она молодец, рассказала нам о всех достоинствах и недостатках этого отеля.

Долетели хорошо (в самолёте нас покормили). До отеля добрались быстро.Заселили в течение двух часов. Вот и начался наш отдых! Первым делом мы пошли посмотреть пляж.

Вид сверху

Пляж песчаный. В воде видно рыбок и кораллы. Красотища! Заметили, что все в специальных тапочках заходят в воду. Мы их тоже купили и не пожалели, в воде невероятно много живности.

На пляже свой бар (пицца и напитки).

Мостик не длинный (смотрела по карте, он там короче чем у других отелей). Не нужно долго идти до открытого моря.

Пляж работает до шести, всё остальное круглосуточно! Можно было взять полотенце по карточке.

В номере очень уютно и прохладно (кондиционер работал, когда вставляешь карточку). Уборка раз в сутки. Мы оставляли пару долларов и нам на кровати всякую красоту наводили.

Корпус

Территорию обошли на вторые сутки. Она огромная и ухоженная. Вечером всё подсвечивается. Романтика!

Клумба

На территории небольшой зоопарк, нам удалось застать розовых фламинго, черепах,змей, морских свинок и верблюдов.

Чепепашки

Еда нам она очень понравилась, мы не большие привереды в этом плане.

Ням-нямка.

Большая и просторная столовая со шведским столом.Всё вкусно, особенно рыба. При входе в столовую выставляли стулья и по вечерам можно было на свежем воздухе посмотреть представление. мы застали танцы живота и хождение по битому стеклу.

С любым вопросом можно подойти на ресепшен. Нам ни разу не отказали!

Оригинальненько...

На территории есть магазинчик. Там мы купили ласты и маску с трубкой. Меня, как ребенка, из воды было не вытащить. Подводным мир прекрасен!

Общее впечатление:

- территория огромная и ухоженная

- еда вкусная

- шикарный подводный мир!!!

- чистые номера, оригинальный подход к уборке номеров.

Важно: Чистить зубы водой из-под крана не желательно. Вода всегда была в бойлере. Можно подойти и налить сколько нужно!

За время пребывания в этом отеле мы успели сходить на массаж. Остались очень довольны ценой и качеством. В бассейне плавали редко, только когда на горках катались.

Ни дня не прошло повторного, каждый день был в новинку. Отпуск удался!

boxрекомендует
19.02.2017
когда вы отдыхали? Египет уже открыли?
Какая красота!!!
Обожаю Египет за его природу, пусть и пустыня, зато море изумительное ??
box
19.02.2017
Ulinnka, отдыхали три года назад, наверно не открыли, все бы ринулись отдыхать!!!
Vivica, полностью с тобой согласна! Я из моря не выходила бы!!!
Присоединяюсь к вопросу, когда отдыхали?
box
19.02.2017
Каландасик, смотри сообщение выше!
Как же там круто)
как красиво! А вид сверху просто завораживает ❤️ хочется уже на море в теплые странны 😊
20.02.2017
Была в 2012 году в этом отеле)
Фото с крабом напомнило, как все ходили в этот ресторан по записи и жаловались на невкусную еду - в частности тухлого краба. Мы еще ржали, что они его из тарелки в тарелку передают. Не съели сегодня? Окей, предложим людям на завтра 😁
21.02.2017
Какой красивый вид на море! Сразу хочется в отпуск)
22.04.2017
отдых - это всегда позитив!
19.10.2017
Ух ты, даже зоопарк есть в этом отеле!
02.10.2019
Люблю читать про отели. Можно присмотреть какой нибудь на будущее ))Тоже были в Египте. Чудесная страна.