Привет, Красавица ? Я очень люблю ухаживать за своим телом: регулярно делаю скрабы, пилинги, обёртывания, и, конечно, куда же без кремов и масел. Сегодня хочу рассказать о необычном Мыле-скрабе Fiore Arab Tradition "Детокс" с хайлайтером.
Про бренд Fiore я ранее не слышала - он совсем новый. Искала мыло на WB и увидела Fiore Arab Tradition "Детокс" в составе подарочного набора со скрабом. Решила купить.
Мыло-скраб Fiore Arab Tradition "Детокс" с хайлайтером - отзыв
✔️ Мыло находится в полиэтиленовой плёнке:
Мыло-скраб Fiore Arab Tradition "Детокс" с хайлайтером - отзыв
✔️ На обратной стороне есть информация о номере партии:
✔️ Вес - 70 граммов.
✔️ Поверхность гладкая, покрыта золотистыми блёстками (типа, хайлайтером, роль которого мне абсолютно не ясна, ведь все эти блёстки смылись в первые 2 секунды, когда я намочила мыло):
Мыло-скраб Fiore Arab Tradition "Детокс" с хайлайтером - отзыв
? Стоимость в составе набора со скрабом для тела составляет 190 рублей на WB.
✔️ Производитель - Россия ??
?Свойства:
Аромат до использования отсутствует. При нанесении на тело ощущается запах соды
У мыла есть 2 стороны - одна содержит мелкие скрабирующие частички, вторая - мелкие и крупные конгломераты соли
Мылится хорошо
Плёнки на теле не оставляет
Расход - одной плитки мыла мне хватило на 6 применений на всю поверхность тела
?Применение. Я купила мыло с целью скрабирования кожи.
Сначала я массирую тело стороной с мелкими частицами скраба:
Мыло-скраб Fiore Arab Tradition "Детокс" с хайлайтером - отзыв
Потом активно натираю кожу солевой стороной:
Мыло-скраб Fiore Arab Tradition "Детокс" с хайлайтером - отзыв
Конечно, ощущения не из приятных ? как будто тебя птицы клюют. Зато от целлюлита полезно!
Через 2-3 минуты смываю остатки мыла с тела, потому что у меня появляется неприятное ощущение жжения. Скорее всего, от соли.
Мыло-скраб Fiore Arab Tradition "Детокс" с хайлайтером - отзыв
После скрабирования кожа становится слегка гиперемированной и нуждается в дальнейшем нанесении лосьона, крема или масла для тела.
Мыло-скраб Fiore Arab Tradition "Детокс" с хайлайтером - отзыв
?Эффект от применения есть. Кожа становится более мягкой, упругой, разглаживается микрорельеф. Проходят шелушения. Неприятных ощущений в процессе использования нет, но после могут появиться покраснения. Имейте ввиду, что это норма.
✅Достоинства Мыла-скраба Fiore Arab Tradition "Детокс" с хайлайтером:
Отлично массирует и скрабирует кожу
Убирает шелушения
После использования придает телу гладкость и упругость
Имеет большие и маленькие скрабирующие частицы
Маленький расход
Бюджетная стоимость
Отечественное производство
❌Недостатки:
Пахнет содой. Я не люблю этот запах от слова "совсем"
Может вызвать покраснения, так как в составе есть соль. Моя кожа не очень хорошо реагирует на данный компонент
Мыло Fiore Arab Tradition "Детокс" с хайлайтером мне безумно понравилось ? Его удобно брать вместо полноценного скраба с собой в поездки. Обязательно куплю его ещё. И вам рекомендую ?
Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?