Я бы наверное никогда не узнала про данный бренд, если бы не Beautyinsider, которые его любят и время от времени о нём пишут.
Создатель бренда - Алекс Контье, парикмахер-стилист, который несколько лет назад решил выпустить свою собственную марку. Задумка была в том, чтобы все средства были максимально универсальные, чтобы перед нами не стояли долгие муки выбора.
Я бы не обратила внимание ещё и потому, что у меня в голове сидит личный таракан, который с предрассудками относится к средствам "несколько в одном". В моих глазах должно быть либо одно, либо другое, а попытки сделать несколько в одном заканчиваются тем, что со всех сторон средство никакое.
Но опять же, положительные отзывы сыграли свою роль.
А когда я увидела название "Сицилийский мандарин" и представила восхитительный шлейф от волос, так сомнения отпали. Брала чтобы использовать именно как шампунь.
Описание:
Очищает волосы и тело. Обогащен маслами арганы и провитамином В5 для увлажнения и питания всех типов кожи и волос. Аромат открывается ярким миксом сицилийских цитрусовых нот лайма и мандарина. Нежное цветочное сердце травяных нот ароматного базилика в сочетании с согревающими древесными оттенками. Премия GLAMOUR BEST OF BEAUTY 2018 - Лучший универсальный продукт 2018 года! ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на влажные волосы и тело, вспенить, смыть.
Где покупала? На WB. Если закинуть товар в отложенные, и следить за ценой, можно поймать очень выгодный момент. При обычной цене 2000, можно ухватить за 800-1000.
Брала сразу два, один подразумевала на подарок. Однако, несмотря на внушительный слой упаковки оба средства приехали в мятых коробочках. И со сроком годности до начала 2021. (мне лично всё равно. Но знаю, что не всё равно человеку, которому хотела подарить)
Решила оба оставить себе. И моя жадность очень этому рада, потому что шампунь оказался очень крутым.
В составе нет SLS, но он относительно прилично пенится и отлично промывает волосы. По текстуре достаточно жидкий, расход средний.
Использую его в том числе для Кудрявого метода.
Волосы выглядят после него здоровыми и блестящими.
Ну и главное - аромат, покупала я изначально ради него. Он бесподобен и он превзошел все ожидания.
Это не дешевый ароматизатор "апельсин", это полноценная парфюмерная композиция из древесной основы и ярких цитрусовых.
И я его точно буду повторять, потому что он и как шампунь классный, и аромат шикарный.
Аромат отлично дополняет Mancera Sicily.
Очень рекомендую.